Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
С
Слон
19 июня 2024 г.
ну вот “будет” - это когда?
Требование появилось, судя по всему, между февралём и маем. У меня в требованиях от UNED нет этого. А те, кто подавался в апреле - у тех стали требовать
Ответов: 2
Испания. Образование
S
Sir
Для большинства специальностей требование появилось 11/04/2024. UNED отсылает к конкретному университету, но предоставляет такую возможность.
С
Слон
Sir
Для большинства специальностей требование появилось 11/04/2024. UNED отсылает к конкретному универс…
Спасибо. Я подавал документы в феврале, поэтому в UNED у меня ничего не спросили.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
25 сентября 2023 г.
Подскажите, мне тут в bbva сказали что для открытия счета мой контракт от апреля слишком старый и мне нужно заключать новый чтобы был от этого месяца. Что за дичь?!
Всем так говорили? В итоге сказали что нужен последний инвойс хурадить, но требование с контрактом это же ппц, ни кто так не делает
Ответов: 7
Испания. Деньги
Слон
17 июня 2024 г.
У вас так же, не высвечивается EOI?
у меня было, через пять мину сплыло. и возможности создать заявление тоже нет…. Что яделаю не так?
Ответов: 3
Испания. Образование
Sergei
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , я запрашивал резиденцию не по продлению , а по первоначальному прошению по университету, ждал 4 месяца пошел в экстранхерию и там мне сказали ты должен подавать на продление за 2 месяца до начала и 3 месяца после , ну это продление , а я запрашивал как первоначальная подача . И теперь вообще не знаю что делать ……
Ответов: 89
Виза D Испания
Arseni
28 мая 2024 г.
Сорри за совсем тупой вопрос:
Вот я купил мвшину в салоне условно в апреле. Смену собственника оформил салон силами соих хесторов, ITV действителен.
А транспортный налог - мне его рассчитывать и платить уже сейчас? Или ждать следующего года? Или ждать письма со счетом? Как тут устроено?
Ответов: 5
Испания. Авто
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Nadezhda
21 мая 2023 г.
Вопрос.
По факту одобрения визы Д я хотела бы договориться о вклейке на через месяц. Так можно как я поняла из откликов. Но NIE хочу от них сейчас. Они же мне его присвоили уже? И продиктуют по тел? Или NIE присваивается только в день вклейки визы?
Ответов: 5
Виза D Испания
D
24 апреля 2024 г.
Вопрос, после оформления заявки в DKV, прилетели все доступы, но я пока в раздумьях брать его или нет - хотел с полными условиями сначала ознакомиться. А деньги уже списались за остаток апреля) вот думаю они уже за меня решили что мне оно надо? я ведь еще могу отказаться все подписывать?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Svetlana
26 апреля 2023 г.
То есть можно не обращать внимания и на получении заветной ларги не спросят с меня за это😅?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Arni
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какие нынче сроки ожидания внж для тех кто из Москвы подаётся?
Ждём 4ый месяц уже, на сайте висит " в процессе" , на почту ничего не приходило.
Ответов: 10
Виза D Испания
Alexey
22 ноября 2023 г.
Кстати, у кого Бинанс не дает покупать Евро на Крипту и СЕПА не работает - попробуйте в Вебе - у меня в приложении не работало, а в Вебе все заработало и неплохо... даже вывод вроде фурычит - с апреля был блок...
Ответов: 4
Испания. Деньги