Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nadezhda
19 июня 2024 г.
Здравствуйте, друзья а кто подавался со школой Sun Lit в Барселоне
Мы точно получим студенческую визу?
где подробности узнать?
Ответов: 3
Испания. Образование
Т
Татьяна
Здравствуйте, Надежда)
Да, конечно, школа имеет аккредитацию, и наши студенты получают одобрение.
Могу отправить вам пример.
А также подробности.
Сейчас есть выгодная акция на курс с фиксированной скидкой на последующие годы обучения:
Первый год сейчас 2500 евро,
второй 2400 и третий 2000 евро.
M
Marina
Я так понимаю, Вы же об этих курсах спрашиваете?
https://t.me/esp_educacion/57912
N
Nadezhda
Marina
Я так понимаю, Вы же об этих курсах спрашиваете? https://t.me/esp_educacion/57912
Да )
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
9 мая 2023 г.
добрый вечер, скажите, пожалуйста, есть кто оформлял студенческую визу в СПб?
Испания. Образование
ViVa
27 июня 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, кто имел опыт обучения в языковой школе Sunlight в Барселоне? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями 🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Александра
29 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пжста, кто-нибудь присоединял недавно ребенка через школу к своей студенческой резиденции в Барселоне?
Виза D Испания
Svetlana
30 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится Департамент образования Валенсии? Куда именно нужно ехать по вопросу школ для детей? И нужно ли брать ситу? Что-то я немного прошлась поиском по чату и не нашла информацию. Вроде, раньше видела.
Ответов: 7
Испания. Образование
Alena
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какая-то информация когда в визовом центре в Москве откроется приём на студенческую визу Д? Хотя бы примерно
Виза D Испания
Соня
9 июля 2023 г.
Друзья, а расскажите, пожалуйста, в течение какого времени в Москве выдают учебную визу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
10 января 2023 г.
Здравствуйте , у кого есть опыт поступления ребенка в школу в Барселоне? Какой алгоритм , есть ли особенности?
Испания. Образование
Angelina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на студенческую визу подавался, в каком виде запрашивали информацию с прошлого места учебы? Обычный перевод на испанский диплома? Или надо прямо с оценками переводить?
Виза D Испания
Iva
29 июня 2023 г.
Друзья, всем доброе утро!☀️ кто-нибудь знает, когда откроется записать для подачи на национальную студенческую визу в Москве?
Виза D Испания
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Виза D Испания