Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Irina
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, пытаюсь записаться на EOI, почему нет уровня А1? Предлагается с 1А2 и чем он от 2А2 отличается?
Ответов: 1
Испания. Образование
V
Vladimir
1A2 этот есть A1, 2A2 это A2. Hola)
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
18 июня 2024 г.
Спасибо а еще был интенсив, где за 1 год А1 и А2 проходят, тогда что выбрать?
Испания. Образование
Юрий
17 июня 2024 г.
Вот тут в выпадающем списке что выбрать? )) Я на 1А2 отучился, на 2А2 хочу :)
Ответов: 2
Испания. Образование
Natalia
8 июня 2024 г.
Здравствуйте! Хотела бы уточнить, на Аррайго лабораль спустя 2 +года жития тут с контрактом/ 6+ мес por cuenta propia можно ли подать ВО ВРЕМЯ действия текущей студенческой?? 🙏
Ответов: 69
Виза D Испания
Líubov
21 июня 2024 г.
Ребят, а как считают экзамен eэEOI?
Я сегодня писала тест по испанскому для иностранцев.
Это был один тест для всех уровней и по итогам они скажут к какому уровню подходит каждый
Допустим я не правильно ответила на вопрос уровня а 1, правильно га вопрос а2, не верно б1 и верно б2 и может угадала вопрос с1
Как в итоге они считают?
Ответов: 17
Испания. Образование
Tatiana
17 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Заполняю в EOI заявление. Но нет возможности выбрать центр обучения, кнопка не активна. Что я делаю на так?
Испания. Образование
HB
8 декабря 2023 г.
Доброго вечера.
Заканчиваю языковые курсы (сдан b1.2, сейчас на b2), планирую модификацию с предконтрактом. Говорят для модификации в провинции Аликанте нужен сертификат Dele или Siele. Скажите пожалуйста, в чем разница между ними?
Ответов: 3
Испания. Образование
Aleksei
25 апреля 2024 г.
Привет! Здесь надо выбирать второй пункт? Он включает в себя получение разрешения на работу? После 1+2+2 no lucrativo?
Ответов: 19
Виза D Испания
Svetlana
8 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста что это за пункт в EX-01 когда ставиться да/нет
Виза D Испания
Anton
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сита на ADR на 5 января. Его сразу дают? Или нужно какое-то время ждать и брать ситу на получение?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
Если я хочу нормальную категорию А открыть, то мне после получения В нужно ещё раз теорию сдавать? одновременно нельзя сразу 2 категории?
Испания. Авто