Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Z
Zhanna
17 июня 2024 г.
Подскажите, можно ли подать заявление на обучение в ЕОI с ЭЦП мужа (при этом можно выбрать его только в качестве законного представителя)?
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anna
Можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктор
29 марта 2024 г.
Друзья, скажите. А подать заявление на омологацию школьного аттестата можно только онлайн? (ЭЦП). Или ножками придти можно будет в условный офис Мин.Обр. Испании? Просто никак не могу найти цифровую версию заявления на омологацию.
Ответов: 2
Испания. Образование
Сергей
8 апреля 2024 г.
подскажите, при электронной подаче на продление no lucrativa (с электронной подлписью) как можно сразу подать документы для всей семьи? В анкетах есть место только для заявителя
Ответов: 7
Виза D Испания
Karén
6 июня 2023 г.
вопрос, скажите, а можно ли привезти с собой (по визе номада) civil partner? как это вообще юридически доказать
Ответов: 39
Виза D Испания
Nataly
19 мая 2023 г.
Подскажите, приглашение в гости для визы С могут делать только собств-ки жилья или студент с пропиской тоже может?
Ответов: 6
Виза D Испания
Серёжа
18 мая 2023 г.
подскажите, plz, а разрешение UGE-CE работодатель должен запрашивать только для работника или для членов его семьи тоже?
(случай с ВКС визой)
Виза D Испания
Olga
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить справку об отсутствии брака, не смогли найти на госуслугах. Только загс/мфц по доверенности или есть другие варианты? Как быстрее?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏для записи на курсы от sepe просят загрузить Vida laboral. В случае студента, с правом работать , в качестве аутономо, что можно загрузить?? 🙈🙏
Виза D Испания
Anya
13 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли в теории агент (агентство) записать в консульство на подачу на национальную визу? Как это может происходить с тур визами я понимаю, но на визы Д запись же только через почту.. 🤔🤨
Ответов: 5
Виза D Испания
A.
16 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, может кто-нибудь подсказать по подаче через меркурио?Хочу подать жену по языковым курсам, а детей по школе. Я могу со своей ЭЦП их подать? Их отдельно каждого подавать? Это обычная форма EX-00, только указываю себя как представителя жены? Или может ссылочка есть где этот процесс описан? Заранее благодарю!
Ответов: 4
Испания. Образование
Natalia
14 декабря 2023 г.
Подскажите при подаче на аррайго фамильяр - подаю на сына по своей электронной подписи. Что выбирать - individual или representative? Просто по representative запрашивает доверенность, а при индивидуал автоматически вбивает мои данные( не могу понять как на ребенка подавать
Виза D Испания