Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Ю
Юрий
17 июня 2024 г.
Вот тут в выпадающем списке что выбрать? )) Я на 1А2 отучился, на 2А2 хочу :)
Ответов: 2
Испания. Образование
D
Daria
Вы в ЕОИ отучились?
Ю
Юрий
Daria
Вы в ЕОИ отучились?
Только я учился в Торревьехе, а сейчас переехал и планирую поступить в Аликанте.
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, пытаюсь записаться на EOI, почему нет уровня А1? Предлагается с 1А2 и чем он от 2А2 отличается?
Ответов: 1
Испания. Образование
niko
26 февраля 2023 г.
ну прям вот хочешь там 1квт, или 2, так можно?
Испания. Авто
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: когда заполняешь поля для запроса nota simple, что нужно выбирать в поле Registro? Нужно выбрать из выпадающего списка (например, я вижу Valencia 1, Valencia 2 и так до Valencia 18), так и не смогла разобраться.
Ответов: 9
Испания. Дом
Senya
4 декабря 2023 г.
Вот я здесь брала, это верно?
https://sitval.com/#/cita_previa
Почему-то в сите указано, что нужно при себе иметь ВУ
Ответов: 3
Испания. Авто
via-r
13 июля 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста на 2ю подачу какой пункт выбрать в Тасе 790012?
Виза D Испания
Aleksei
25 апреля 2024 г.
Привет! Здесь надо выбирать второй пункт? Он включает в себя получение разрешения на работу? После 1+2+2 no lucrativo?
Ответов: 19
Виза D Испания
Log
29 января 2024 г.
Думаю тут если начать придумывать будет хуже , просто вот вопрос как теперь выпустят :)))) есть ли отметка теперь что 2 гражданства :)
Виза D Испания
Ирина
25 ноября 2023 г.
Приветствую всех!)
Пытаюсь на сайте bls записаться на подачу и при заполнении выпадающий список на тип визы - пустой, нет ничего для выбора. И вручную не ввести.
Это глюк? Было у кого-нибудь такое? Как это победить?))😅
Испания. Туризм
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Короче я тут подумал. Может есть тут кто мне контракт предложит?)))
Испания. Деньги