Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
T
Tatiana
17 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Заполняю в EOI заявление. Но нет возможности выбрать центр обучения, кнопка не активна. Что я делаю на так?
Ответов: 1
Испания. Образование
D
Daria
покажите экран
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заполнять графу Название учебного заведения нужно транслитерацией или нет?
Виза D Испания
Natalia
12 сентября 2023 г.
Уважаемые, inicial нельзя подать онлайн, там нет пункта выбора. Но модификацию вроде даёт. Я правильно выбрала из студента в аутономо? 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Kseniya
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в приложении BBVA поменять офис? Не могу найти такой опции. Говорили, что это возможно 🙏🏻
Испания. Деньги
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏для записи на курсы от sepe просят загрузить Vida laboral. В случае студента, с правом работать , в качестве аутономо, что можно загрузить?? 🙈🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста:у меня эстансия по языковым курсам,но скорее всего посещаемость я не наберу за год.Продлиться как я понимаю не получится в таком случае.Хочу открыть ИП,но модифицироваться тоже не получится так как школа не подтвердит посещаемость.Какие варианты есть чтобы дальше здесь оставаться?Возможно выехать и заехать и заново податься на год на курсы?
Ответов: 25
Виза D Испания
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Mark
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой е-мейл Консульства СПб писать , чтобы пытаться получить ситу на подачу доков no lucrativa.
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Испания. Туризм
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование