Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
An@
17 июня 2024 г.
Не подскажите, если учился уже в EOI надо прикреплять certificado de matrícula или certificado de nivel?
Ответов: 2
Испания. Образование
D
Daria
На этапе записи не надо (и некуда). Там надо выбрать из выпадающего списка, что у вас есть. И позже донести, вместе с тасой
A
An@
Daria
На этапе записи не надо (и некуда). Там надо выбрать из выпадающего списка, что у вас есть. И позже…
Да, вот из списка не могу правильный выбор сделать)
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
21 августа 2023 г.
Не подскажите, на учебную визу еще прокатывает рублевый счет в тинькоф и райфе или уже нет?
Ответов: 1
Испания. Образование
Am
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если учебное заведение есть в RUCT, но у него есть раздел с программами máster autorizado por la junta de Andalucía и máster propio. Чтобы не было проблем с визой, нужно выбирать для обучения мастер в этом заведении только из списка master oficial или master propio тоже подойдёт?
Испания. Образование
Alex
14 февраля 2024 г.
и далее, если у меня сейчас обучение fp, grado superior - то необходимо запрашивать "Titular de autorización estancia por estudios, intercambio de alumnos, investigación/formación, prácticas no laborales o voluntariado (art. 40)"?
Виза D Испания
Iuliia
3 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если ли какие-то требования с какого класса нужно учиться в испанской школе, чтобы, закончив 4й ESO, поступить в bachillerato или grado medio?
Ответов: 11
Испания. Образование
Jorge
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Нигде не нашëл. Чтобы поступать на бакалавриат в Испании надо омологировать 2 школьных диплома (за 9 и 11 класс) или ещë нужно омологировать выписку об оценках за 10 класс?
Испания. Образование
Inna
22 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для homologación диплома бакалавра обязательно нужен диплом DELE или подходит сертификат окончания языковых курсов в Институте Сервантеса? Или диплом SIELE?
Ответов: 12
Испания. Образование
Inna
22 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для homologación диплома бакалавра обязательно нужен диплом DELE или подходит сертификат окончания языковых курсов в Институте Сервантеса? Или диплом SIELE?
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, правильно же я понимаю что Master это estudio no superior? или нет
пытаюсь подать через mercurio
Ответов: 4
Испания. Образование
MilaGro
1 марта 2023 г.
Подскажите, а на студ визу подаваться(продлеваться) в эстранхерию по прописке или по месту нахождения учебы?!
Или где сам хочешь?
Ответов: 4
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания