Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
С
Слон
17 июня 2024 г.
У вас так же, не высвечивается EOI?
у меня было, через пять мину сплыло. и возможности создать заявление тоже нет…. Что яделаю не так?
Ответов: 3
Испания. Образование
A
An@
Можете подсказать ссылку на матрикулу, спасибо!!
С
Слон
An@
Можете подсказать ссылку на матрикулу, спасибо!!
https://portal.edu.gva.es/adminova/es/clave-de-admision/
там активный сайт, дальше в пределах одной ссылки все происходит
https://itaca3.edu.gva.es/tel/#/convocatorias/solicitudes
A
An@
Слон
https://portal.edu.gva.es/adminova/es/clave-de-admision/ там активный сайт, дальше в пределах одной…
Спасибо 😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Забава
30 апреля 2023 г.
И мне тоже не понятен момент с фиансой. Почему оставили себе? Арендатор нанес ущерб? Об этом в посте ни слова.
Ответов: 7
Испания. Дом
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
SP
9 ноября 2023 г.
Пробую открыть N26, с TIE по старт ап визе. Пришел отказ unable to verify your customer information.
Вопрос: может ли быть связано с тем, что указал адрес проживания по испанской прописке, а не фактический? Просто живу в 500 м от прописки, и типа по геолокации у них на совпало?
И что-то дальше можно с ними пробовать? И как?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Natalia
12 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пришло наконец оповещение, надо загрузить тасу??? Но я с ЭЦП в воду номер exp, и не получается войти. Как загрузить её? Или можно как-то её по-другому отправить?
Вообще, вроде бы оплачивала адвокат её. Либо не смогла, поскольку система не давала🙈
Ответов: 12
Виза D Испания
Roman
17 мая 2024 г.
И всё же, спрошу у вас коллективного совета.
Как бы вы поступили на моём месте? Хочу съехать с эндесы потому что они не присылают фактуры который месяц и это не ок, но не знаю куда.
Потенция 4.5, в месяц могу нажечь и 600квт. Какой у меня сейчас тариф - не помню, т.к. менял какое-то время назад, фактур с того момента не было
Включать стиралку ночью ради экономии - это не про меня :)
Ответов: 41
Испания. Дом
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Prego
11 мая 2024 г.
9 мая заказали нота Симпле. Это нормально, что еще не пришло на эл. почту? Она только на указанный эл адрес придти должна или на сайте глето еще ее скачать можно будет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги