Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
К
К
15 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Есть тут те, кто недавно подавал доки на языковые курсы из Казахстана?
Не понимаю куда точно сдавать пакет доков на рассмотрение - в посольство или в визовый центр?
У меня запрос на ДОЛГОСРОЧНУЮ визу
Заранее спасибо
Ответов: 2
Испания. Образование
А
Анастасия
Здравствуйте, подскажите, а вы гражданин Казахстана?
К
К
Анастасия
Здравствуйте, подскажите, а вы гражданин Казахстана?
Доброе утро всем!
Нет, я гражданин рф, но с внж РК
Поэтому подаю доки из РК
Похожие вопросы 🇪🇸
К
15 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Есть тут те, кто недавно подавал доки на языковые курсы из Казахстана?
Не понимаю куда точно сдавать пакет доков на рассмотрение - в посольство или в визовый центр?
У меня запрос на ДОЛГОСРОЧНУЮ визу
Заранее спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
С
28 марта 2023 г.
Всем добрый день!🦋
Кто недавно подавался на студ визу через консульство в Москве? Поделитесь, пожалуйста, опытом ( сложно ли сейчас получить одобрение через консульство и тд) можно в личные сообщения
Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Anzhela
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался в последнее время на визу D no Lucrativa из Казахстана ?
Какие сейчас там требования к документам ? Нужно ли иметь ВНЖ Казахстана или достаточно РВП для подачи документов в Консульство ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь уже подавался на студенческую визу типа Д через консульство? Если да, то как быстро предоставляют запись.
Заранее спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
Испания. Образование
Alina
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Статус рассмотрения студенческой визы вчера поменялся на no favorable, подавались очно через регистр (не через dehu, доступа к ней нет), можем ли мы попросить в регистре распечатать нам решение по эстансии для уточнения причин? Был ли опыт у кого-нибудь такой? Нужна ли для этого сита? Заранее спасибо, подавались в Барселоне
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitrii
1 сентября 2023 г.
Всем привет.
Пытаюсь сейчас план переезда проработать более менее по срокам.
Может кто недавно подавался по ВКС, можете подсказать нам в Питере для вклейки виз в консульство записываться или в визовый центр можно? Просто в консульство выглядит прям квестово с письмами и ожиданиями слотов. Заранее спасибо.
Виза D Испания
Yuliya
26 октября 2023 г.
Добрый день, скажите , пожалуйста,кто недавно подавал документы на учебную визу ( под языковые курсы)-какие сроки получения визы в СПб ?
Виза D Испания
Lola
17 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно открывал счет в испанском банке для студенческой визы (языковые курсы)? Если да, то в каком и что требовали предоставить?
Ответов: 6
Виза D Испания
olive_twig
22 июня 2024 г.
Всём добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно взять из России, если я сейчас приеду с визой С подаваться на визу D по языковым курсам? Заранее всём благодарна!
Виза D Испания