Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
L
Lena
14 июня 2024 г.
Я бы не отказалась от капельки инфантилизма и любви в школьные годы.
Насколько сейчас моя жизнь бы сложилась по другому...
Ответов: 1
Испания. Образование
E
Eugenia
Как я вас понимаю! Прошедший через буллинг в детстве человек склеивает себя сам, но трещины никуда не уходят...
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
6 июня 2023 г.
Его же вроде совсем недавно отменили... Или я безбожно отстала от жизни
Виза D Испания
Natalie
12 марта 2024 г.
Вот дожили то...сами никуда толком не летали и дети теперь не могут,настали хорошие времена. Извините...
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elizaveta
4 июля 2024 г.
Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Ответов: 11
Виза D Испания
S
8 апреля 2023 г.
@capnegret в моем случае привязки не было при подаче. Как у других хз. Я указывал что мэй би ес, мэйби ноу. Зависит от места детям в школу, куда выберем туда и поедем
Ответов: 5
Виза D Испания
Анна
14 сентября 2023 г.
Раз уж зашла такая тема... Прошу прощения заранее, знаю, что схематоз не любят в этом чате... Но если я подамся одна на продление ЛН, а детей подам на учебную эстансию по школе? Это ужас ужас или кто-то так делал?
Ответов: 13
Виза D Испания
Vita
13 мая 2023 г.
Я не жалуюсь . Я просто хочу чтобы людей не обманывали . Про школьное я помолчу … про универ и старшие классы не знаю пока . Врать не буду . Языки они знают здесь по 3-4 . Это круто всегда .
Ответов: 3
Испания. Образование
Arni
10 мая 2024 г.
Мне бы просто начать билеты учить.. хоть как то двигаясь в этом направлении уже прогресс.. а то если честно столько бумажной волокиты и проблем, что как то радости от переезда мало пока😅 но я не намерена сдаваться😁
Ответов: 2
Испания. Авто
Vita
9 сентября 2023 г.
Нет хотим поменять . Но по ходу бесполезно . Это не мне , а знакомым .не хотят гос школу
Испания. Образование
I
11 июля 2023 г.
Да, спасибо!
Страховка куплена 1сентября.
А как им теперь это написать - что просто хочу не продлять на след год по сроку?
Просто - не хочу продлять на следующий год, после 1сентября?
Я сейчас в Испании и искать вот эти договора и квитанции за свет газ - нет возможности и желания...
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anastasiia
23 августа 2023 г.
А никто не брал детям онлайн курсы какой-нибудь художественной школы? Я тут взяла курс рисунка карандашом для дочки, там от 8 лет, и это ужас просто, а не курс, может у кого то был более удачный опыт?
Ответов: 6
Испания. Образование