Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Ответов: 1
Испания. Образование
I
Irina
Никуда не прикрепишь, это заявление, в котором вы только указываете, что принесете физически вместе с аттестатом на омологацию в регресо. Его нужно скачать и распечатать, нести вместе с документами на подачу
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Катя
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пож-та а можно ли на визу д подать документы из турции?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sh.
21 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста насколько сложно сейчас записаться в консульство на подачу документов?
Виза D Испания
Dianochka
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста для подачи документов в школу получастную нужна прописка или достаточно адрес указать? Прописка проверяется при зачислении?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
4 февраля 2023 г.
Добрый день, собираю документы для подачи на визу Д, подскажите пожалуйста, нужны ли копии переводов?
Виза D Испания
Сергей
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто подскажет, как подать доки за родственника на меркурио по доверенности с моим сертификатом? Захожу, а там в анкете уже мои данные и неактивные окна.
Испания. IT, связь, электроника
Larisa
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли взять ситу на получение Autarisacion de regresso заранее, до подачи документов на продление учебной ТИЕ?
Виза D Испания
Mia
20 сентября 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста куда сдать аттестат на омологацию?
Испания. Образование
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги