Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Oleksandr
10 июня 2024 г.
мне кажется это норма ) а что из аппарата используете дальше линейной регрессии и какой нибудь простенькой кластеризации?
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Random Forest, catboost и еще куча всего… до меня целая команда была и 10 лет писала код. Шеф был просто гений, но его захантил Хопкинский университет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
3 августа 2023 г.
А этот вариатор на каких ещё моделях (может, и марках) использовали? Может напомнить же Рено условно?
Испания. Авто
niko
1 ноября 2023 г.
а есть где-то закреп с понятной инструкцией как про внж доложить?)
желательно удаленно
или это как раз потеряло актуальность из-за новости выше?:)
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
6 марта 2024 г.
ладно, а поменять адрес в системе это где именно? приложеньки midgt хватит?)
Испания. Авто
niko
10 ноября 2023 г.
именно в таком виде это звучит как научная фантастика)
по мне меш отличается только тем, что реконнект к другой точке инициирует сама точка(или ее контроллер), а не клиент
Испания. IT, связь, электроника
r1vas
26 января 2024 г.
Понятно. А стоит ли вообще с собой наличку везти? Если допустим есть юнионпэй и кз карта? Вдруг что
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mari
27 января 2023 г.
Цифровая какой разновидности? Clave или еще какая то? или это просто путаница с терминами?
Я честно, зверею уже от того что простая вроде вещь а уже месяц вкруговоре информации.
Ответов: 7
Испания. Образование
Alexey
10 марта 2024 г.
Ребят, подскажите а что значит renewal process в контексте обновления внж по ВКС? Это когда подали авторизацию на разрешение на работу или это когда документы какие-то на ТИЕ заполнили? У меня есть вот такой гайд и я не понимаю что это значит. Вот у меня такой гайд для получения регрессо
Ответов: 66
Виза D Испания
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ощущение что это полнейший рандом и просто надо круглыми сутками это дело мониторить 🫠
Интересно, есть ли какой-то платный бот который за тебя это делает и потом шлёт уведомление? Было бы удобно)
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
17 мая 2023 г.
Кто-то не стал париться в чате и сдал практику на автомате?) хочется пойти по пути наименьшего сопротивления) или только ручка, только хардкор?)
Ответов: 10
Испания. Авто
TK
9 сентября 2023 г.
Может кто-то ставил даунпайп со спортивным катализатором - как он проходит ITV и что вообще на техосмотре измеряют? Просто общий пороговый уровень выбросов или значение разное для конкретных эко классов?
Испания. Авто