Всем привет! Рассматриваю учебу в магистратуре (бизнес образование, маркетинг) в Испании.
Изначально присматривалась только к англоязычным программам, но выходит очень дорого.
Подскажите, пожалуйста, может быть, у кого-то тут есть опыт учебы на магистратуре на испанском, но при этом с сравнительно низким уровнем испанского (~B1)? Какой у Вас опыт? Насколько сложно было?
Не, у меня была задачка со звездочкой- получить специальность, чтобы можно было онлайн работать. Был в активе специалитет по прикладной математике, аж от 1996 года и для ускорения мыслительного процесса ребенок один в Испании. Джун женщина в IT в 45+ это было гораздо тяжелее любой магистратуры. Впечатления - крыша едет, повернуть назад возможности нет, ну и мои одногруппники и тьютор мне сильно сочувствовали и помогали как могли, особенно если я была в состоянии объяснить какая помощь мне нужна.
Куда там. У меня три года стажа будет в июле - это мидл. Но так сложилось, что я сейчас единственный дата сайнтист в фин тех конторе и нет ни тим лида, ни единого человека который хоть что то в этом понимает…