Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
E
Elena
6 июня 2024 г.
А, если у меня двое детей школьного возраста, им могут также предложить места и в разных школах?
Ответов: 2
Испания. Образование
Y
YF
Могут предложить детям места в разных школах. Тут в чате уже были такие истории.
E
Elena
YF
Могут предложить детям места в разных школах. Тут в чате уже были такие истории.
Ничесе
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
15 февраля 2023 г.
А если с детьми школьного возраста, их тоже подавать отдельно на учебную визу или они прицепом?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kate
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу семье в Испании: 2 взрослых и ребенок 6 лет. Можно ли подавать ребенка с обычной гос школой? Или нужна частная или получастная школа?
Виза D Испания
Maria
3 сентября 2023 г.
Девочки, такой вопрос. Что с мобильниками в школах Испании? У меня 2 и 6 класс. Можно ли носить их в школу? Можно ли использовать на территории школы?
Ответов: 8
Испания. Образование
Ирина
23 марта 2023 г.
Здравствуйте! Если подаемся на визу D в Москве, двое взрослых и двое детей до 12 лет, можно приехать только одному взрослому на подачу? Или оба взрослых и дети обязательно должны присутствовать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vita
29 августа 2023 г.
Всем привет . Что делать , если ребёнку отказали в выбранных школах при подаче ? У кого то было такое ? Предоставили место в другой … можно поменять ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Слон
4 июня 2024 г.
Всем привет.
А вот если мои дети в процессе оформления в есо1 сейчас, могу ли я параллельно подаваться в другие школы на есо2?
Ответов: 2
Испания. Образование
Andrew
11 января 2023 г.
Может есть кейсы, как легализовать ребенка 2 лет, если оба родителя будут по студенческому внж?
6 лет ребенка вроде можно в школу подать и так же легализовать
Виза D Испания
Александра
19 февраля 2023 г.
Подскажите может есть какой то сайт с школами и детскими садами? И если в России ребенок учиться в колледже куда ему в Испании идти?
Ответов: 6
Испания. Образование
growagent
6 августа 2023 г.
Добрый день. Слышал, что при поступлении ребёнка в школу и он и один родитель может получить визу на время обучения. Так ли это? И каких школ касается, только частных или получастных или вообще всех?
Испания. Образование
PVV
22 мая 2023 г.
А если находится в Испании ребенок по своей учебной визе( обычная школа), сколько он может отсутствовать ?
На три месяца лета может уехать в другую страну ?
Виза D Испания