E
Elena
6 июня 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, я сейчас дочке переоформила заявку в школу инфантиль, добавила еще одну школу, номер заявки был 025556, а теперь она автоматически аннулировалась и у новой номер 063706. Я таким образом теряю место в очереди, которую заняла вначале периода, правильно? 😒
Ответов: 12
C
Chuck
Нет никакой очереди. Можете хоть в понедельник 10го за час до закрытия окна податься. Это ни на что не влияет. Скорее всего, возьмут в ближайшую по месту жительства (из вашего списка), а дальше ждите звонков из тех, где будет недобор.
E
Elena
Chuck
Нет никакой очереди. Можете хоть в понедельник 10го за час до закрытия окна податься. Это ни на чт…
я всего отметила 3 школы возле дома, тк в последней четвертой - жесткий буллинг. Достаточно трех школ, ведь?? А то уже вся извелась...
C
Chuck
Elena
я всего отметила 3 школы возле дома, тк в последней четвертой - жесткий буллинг. Достаточно трех шк…
Лучше бы, конечно, большое) тем более, школ обязательного образования реально же много. Без школы, в любом случае, не останетесь, но, может быть, стоит вписать ещё школ, которые вам нравятся, пусть они и дальше от вашего района.
Е
Евгения
Elena
я всего отметила 3 школы возле дома, тк в последней четвертой - жесткий буллинг. Достаточно трех шк…
если буллинг Вы сможете запросить потом места в другие школы среди года. Но я плохую не выбирала бы, лучше рассмотрите и гос и получастные и не совсем поблизости. Лучше добираться подольше чем дети будут в плохой школе учиться.
Мой сын после 3 месяцев в такой школе потом шарахался от одноклассников в новой школе. Лучше на пол часа дольше идти чем слушать каждый день - кто его ударил, кто что забрал...
E
Elena
Евгения
если буллинг Вы сможете запросить потом места в другие школы среди года. Но я плохую не выбирала бы…
да, согласна.. Лишь бы такого не было.. Электронная запись уже закончилась, вчера. Если мне, не дай бог, откажут со всеми школами из списка, 3 штуки всего, они мне предложат другие школы возле дома, где есть места?
C
cveg
Elena
да, согласна.. Лишь бы такого не было.. Электронная запись уже закончилась, вчера. Если мне, не дай…
Они предложат школы в которых есть места. Насколько они будут близко к дому другой вопрос
О
Оксана
Elena
да, согласна.. Лишь бы такого не было.. Электронная запись уже закончилась, вчера. Если мне, не дай…
Можно попробовать подойти к директорам понравившихся школ, возможно найдут место для вас.
D
Darya
Chuck
Лучше бы, конечно, большое) тем более, школ обязательного образования реально же много. Без школы, …
разве можно вписывать школы, которые не по району? и в них найдутся места чисто из-за того что мы туда хотим?
Y
YF
Darya
разве можно вписывать школы, которые не по району? и в них найдутся места чисто из-за того что мы т…
Можно. Но у вас будет меньше пунктов за месторасположение и по этому меньше шансов попасть, чем у тех кто живет рядом.
Е
Евгения
Elena
Сначала списки предварительные, если там ничего не досталось, можно на апелляцию подать. Пусть кто-нибудь с испанским позвонит и узнает можно ли добавить еще школы. Нас досталось место в том году уже после всех сроков - и основного и дополнительного. Просто позвонили и предложили место

Похожие вопросы 🇪🇸