Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
M
Marina
Попробуйте хотя бы пройтись здесь по поиску. Обсуждаем с завидной регулярностью
M
Masha
Marina
Попробуйте хотя бы пройтись здесь по поиску. Обсуждаем с завидной регулярностью
Контактов помощников по поиску не нашла, к сожалению
M
Marina
Masha
Все без помощников справляются, почитав чат)
Рекомендую
K
Kunoichi
Masha
Мою инструкцию выше пересылали всем, кто искал инфу.
#омологация #аттестат
Вот здесь 3 сообщения подряд об этом:
https://t.me/esp_educacion/52120
M
Marina
Kunoichi
Мою инструкцию выше пересылали всем, кто искал инфу. #омологация #аттестат Вот здесь 3 сообщения п…
А поставьте, пожалуйста, в сообщении хэштэг "омологация"🙏
Л
Лена
Kunoichi
Мою инструкцию выше пересылали всем, кто искал инфу. #омологация #аттестат Вот здесь 3 сообщения п…
Именно по этой инструкции я и омологировала свой аттестат.
Спасибо ❤️
З
Здравый
Лена
Именно по этой инструкции я и омологировала свой аттестат. Спасибо ❤️
Без помощников?) 😱
Л
Лена
Здравый
Без помощников?) 😱
👆 такой гайд мне знакомая скинула + инструкция из чата
Qr коды из гайда последовательно сканировала и шла по ним
L
Líubov
Masha
Ну можете мне например заплатить например 100 евро я вам перескажу как я сделала ( чётко по инструкциям этого чата) :)
E
Evgeniy
Masha
Сам процесс вполне доступно описан на офф сайте минобр Испании. Тут можете узнавать какие то особенности и вопросы появляющиеся в процессе 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Juan
14 марта 2023 г.
Всем привет!!! У кого-то был опыт омологации диплома… делали сами или через кого-то? Где посоветуете почитать. Спасибо ☺️
Ответов: 1
Виза D Испания
Timur
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, есть ли здесь кто модифицировал студенческую визу в аутономо? Отзовитесь 🙏
Виза D Испания
Sveta
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто подаётся на студенческую визу самостоятельно - как вы выбираете школу ? Можете подсказать на что ориентироваться, где их искать?
Мы только созванивались с агенством, которые помогают оформлять внж и тд. Они назвали свои школы, видимо с какими заключён контракт. Хотелось бы для сравнения узнать какие ещё бывают. И вообще кто подаётся самостоятельно из Рф или уже находясь там, поделитесь своим опытом пожалуйста 🙏🏾
Спасибо!
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
L
6 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь может поделиться контактами знакомых, которые могут помочь с пропиской? За вознаграждение
Виза D Испания
Dana
13 января 2023 г.
Всем доброе утро
Подскажите может кто то сталкивался, есть ситы для выдачи готовой резиденции, может кто то знает как они называются? Буду признательна за помощь
Виза D Испания
Denis
20 июля 2023 г.
Привет
А кто-то сталкивался с отказом на студенческую визу при подаче из РФ?
Может сможете посоветовать компании, к кому в таком случае можно за помощью обратиться, чтобы граммотно аппеляцию подать. Заранее спасибо!
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Никита
15 мая 2024 г.
Всех приветствую
Скажите пожалуйста, кто может посоветовать школы в Валенсии по языковым курсам? Или специалиста кто может помочь с поступлением в данные школы
Виза D Испания
Andrei
14 ноября 2023 г.
Ребят , всем привет. Подскажите пожалуйста где и как оформить приглашение для родителей чтобы визу С дали? Может электронно можно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergey
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер.
Коллеги, нид хэлп. Может кто подскажет, я сам в Валенсии.
Хочу сделать приглос родственнику. Как поймат ситу ? Или может кто подскажет таких людей.
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Ответов: 2
Виза D Испания