Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
E
Evgeniy
6 июня 2024 г.
Добрый день, у вас приходил дозапрос по омологации аттестата на хурадо перевод справки со школы? А то многие писали что в ручную переводили не хурадо
Ответов: 1
Испания. Образование
С
Слон
Я оптом хурадо-перевел всё, включая справки. Там разница невелика была. Не знаю, как у других.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alyona
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для омологации школьного аттестата справка с оценками за 9 - 11 класс нужна с переводом хурадо?
Ответов: 2
Испания. Образование
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Ответов: 4
Испания. Образование
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Masha
10 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для омологация аттестата - перевод оценок нужно хурадо или простым переводом можно?
Ответов: 2
Испания. Образование
Olga
7 июня 2024 г.
Добрый день. А подскажите, кто-то брал в школе справку о том, что ребенок учится? Хестор для декларации указал, что нужен сертификадо де примария. В школьном приложении и виртуальном секретариате не увидела вообще ничего похожего.
Испания. Образование
Alena
20 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как должна выглядеть справка для омологации школьного аттестата? Есть у кого-то пример, у нас школа тормозит…
Испания. Образование
Natalya
20 сентября 2023 г.
Добрый ! А по меркурио надо все доки с переводом - например справка о несудимости и свидетельство о рождении ? И если да то перевод хурадр? Не могу найти инфу на сайте ! Спасибо большое
Виза D Испания
Ivan
3 июля 2023 г.
Добрый день. Немного запутался, можете пожалуйста подсказать какой перевод и чего нужно делать при поступлении на магистратуру по визе Д? Присяжный на диплом, выписку из банков, справку о несудимости и справку о здоровье?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergei
15 марта 2023 г.
Всем добрый день. Решил поступать на фп градо медио. Возник вопрос - какие документы нужны? Я ставил апостиль только на дипломе университета, школьный аттестат не трогал. Примут ли с омологацией диплома из университета РФ? Или без вариантов нужно делать апостиль аттестата школьного и его конвалидацию?
Испания. Образование
Maksim
15 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,что нужно делать дальше для омологация аттестата об окончании школы??
Ответов: 3
Испания. Образование