Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Y
YF
5 июня 2024 г.
Немного не в тему. Спросила в туризме, но там тишина. Точно знаю здесь есть жители Валенсии. Едем в короткий отпуск, порекомендуйте, пожалуйста, что посмотреть , куда сходить и где поесть/выпить.
Ответов: 2
Испания. Образование
V
Valeria
Спросите в Разговорнике, там про поесть/выпить/посмотреть точно посоветуют
Если с детьми, то город наук и искусств, океанариум, биопарк им точно понравится
Y
YF
Valeria
Спросите в Разговорнике, там про поесть/выпить/посмотреть точно посоветуют Если с детьми, то город…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
YF
5 июня 2024 г.
Добрый вечер. Может тут есть жители Валенсии? Собираемся на 5 дней в Валенсию в короткий отпуск. Что стоит посмотреть? Что посетить? Где и что покушать/выпить? Порекомендуйте, пожалуйста.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Arina
1 апреля 2024 г.
Всем привет👋
Подскажите хорошее кафе в Валенсии где можно поесть вкусную паэлью и есть детские стульчики😊 и я ни разу не видела кафе с игровыми🥲 такие существуют вообще? 😄
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Анжелика
10 марта 2023 г.
Оки, просто тут вопрос о том, что есть внж… туристы не всегда с внж… но попробую там.
Ответов: 17
Виза D Испания
М
18 декабря 2023 г.
Привет всем.
Не знаю - по теме чата или нет, но вот вопрос.
Кто-нибудь в курсе, где в Валенсии можно литой диск заварить (треснул)?
Ответов: 2
Испания. Авто
Микаел
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я уже запутался! Возможно ли приехать в Испанию по туристической визе остаться и леголизоватся? Просто некоторые говорят что да это возможно а некоторые что не возможно! Дайте совет
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Elena
20 мая 2023 г.
Доброй ночи! Кто- нибудь получил просто туристическую визу, а не по приглашению? Отзовитесь, пожалуйста! 🙏 У нас нестыковка вышла, копию приглашения не взяли, письмо из полиции уже месяц идёт, поэтому предложили на месте переписать анкету просто с туристическими целями. На ходу , срочно забронировали отель. Не знаю, сработает ли. 😟
Ответов: 3
Испания. Туризм
Aleks-es
3 февраля 2024 г.
Соседи, прошу прощения, что не в тему, из РФ в Валенсию/Аликанте вот условно завтра-послезавтра никто не летит? Пару пачек лекарств для желудка купить и привезти на себе. С меня компенсация за покупку и встреча в аэропорту с трансфером до дома. Пишите в ЛС, если у кого есть оказия.
Ответов: 23
Испания. Туризм
Olol
22 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день. Кто из Валенсии, пожалуйста, подскажите, можно ли вживую сходить в extranjería , где брать ситу. Перерыли всё, нет сит в extranjería. Или, может, есть мецл, куда писать.
[email protected]
не работает, хотя его везде продолжают указывать. Заранее спасибо!
Виза D Испания
Albert
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Вопрос немного привязан к автотеме)
Может кто сталкивался и может подсказать. Немного погуглил, ответ не нашел.
Есть в Валенсии услуга - вывоз небольшого количества строительного мусора (escombro limpio) - приезжает машина, ей можно загрузить его в мешках и они его куда-то увозят.
Может кто знает, куда? Хочу сам вывезти 5-10 мешков, но не могу понять, куда его отвезти/сдавать/отдавать/выкидывать…
Интересует Валенсия, ну или в целом информация.
Ответов: 3
Испания. Авто
Katerina
3 января 2023 г.
Приветствую, буду рада найти подруг в городе Валенсия. Пишите в личку, если есть желание встретится за чашечкой чая, прогуляться и поболтать о нашем, о женском.
🇪🇸 Испания чат