А это и есть омологация. Первый этап, чтобы признали врачем общей практики. Испанский dele B2, присяжный перевод диплома …И узи скорее всего это не курсы, а специализация
Если работать - то будет необходимость в омологации, если продолжать обучение по магистерской программе - то достаточно экиваленсии, но только тогда нужно будет реально доучиться и получить испанский титул магистра, чтобы была возможность начать работать.
Это если менеджером пойти, то возможно что и да. Но узи это тоже медицина. Например, чтобы юристу пойти учится в магистратуру как адвокат, надо омологировать диплом бакалавра
У врачей двухступенчатая омологация, сначала во врача общей практики, а только потом в специалиста. Но это все что я знаю. Тут в чате есть один клинический психолог, она знает процедуру
Экиваленсия - признание иностранного диплома по регулируемой специальности доя возможности продолжения обучения или для иных целей, за исключением работы по этой специальности. Омологация - признание иностранного диплома для всех вариантов его использования в Испании, включая в т.ч. и работу по нему.
Если работать по УЗИ - то необходимо будет медицинское образование. Либо омологация иностранного диплома, либо экиваленсия иностранного диплома + последующее обучение в испанском университете на магистерской программе с целью получения испанского титула магистра, именно он и даст возможность работать в Испании.
По-прежнему en trámite эквиваленсия (сегодня кстати год) Вот сдам сертификационный экзамен на С1 во вторник, займусь их шевелением Конечно в свете январского письма мне бы не помешала тархета largа duración, но она будет не раньше ноября😅
Подтверждаю, в магистратуру по адвокатуре без омологированного диплома не берут, личный опыт общения с несколькими университетами, и с государственными, и с частными