Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
И
Ирина
4 июня 2024 г.
Я просто не могу понять, какое у нас местожительство🙈 Мы указали 4 школы, 2 в одном городе и 2 в другом и все дали нам по 5 баллов за местожительство
Ответов: 7
Испания. Образование
Y
YF
А какой регион? В Андалусии есть приложение в котором можно посмотреть по каким школам какие балы в соответствии с пропиской. И насколько я понимаю, можно в дни аппеляции подойти к ним.
И
Ирина
YF
А какой регион? В Андалусии есть приложение в котором можно посмотреть по каким школам какие балы в…
Проходные баллы вы имеете ввиду?
Y
YF
Ирина
Проходные баллы вы имеете ввиду?
Пункты. Я прям вижу по каким школам максимальные пункты у нас по прописке
И
Ирина
YF
Нет, не Андалусия. Скиньте ссылку, пожалуйста, может у нас что то похожее есть
Y
YF
Ирина
Нет, не Андалусия. Скиньте ссылку, пожалуйста, может у нас что то похожее есть
И
Ирина
YF
Сколько у вас максимум?
Y
YF
Ирина
Сколько у вас максимум?
14
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana.
16 сентября 2023 г.
Вот я не хотела бы, чтобы давали места, где найдут на другом конце города и ещё могут двух детей возраста примарии в разные школы отправить 🥶 этого совсем не хочется. Поэтому заранее узнаю и хочу сделать все в нужное время..
Буду признательна, если знающие дадут дельный совет.
Ответов: 3
Испания. Образование
Rustem
7 марта 2024 г.
у нас складывается ситуация, что с не апробадо по 2 предметам и невозможностью повторить ESO, остается "школа для взрослых". Так сказали на консультации в школе
Ответов: 4
Испания. Образование
Vita
3 июня 2023 г.
Я в ole училась . Но это теперь другая школа ((( у меня в группе было 4 человека на разговорном . 6 на грамматике . Вот это я понимаю . А сейчас толпа всех … мест нет . Не интересно . На С- 1 не попасть .
Ответов: 2
Испания. Образование
Евгения
7 мая 2023 г.
Это не от нас зависит. У нас валенсиано и 2 предмета на нем. Она пока на них даже не оценена.
Математика у еас не самая легкая. Моя онлайн в 8 классе учится и тут. Приходится гуглить что как решается, тк в 8 классе не проходят этого. Но у нее направление сейчас техническое, не знаю точно как называется.
Испания. Образование
Ruslan
6 августа 2023 г.
Тем более что есть госуд школы по изучению Бакского . Я дуумаю до А2 можно допереть за год-два. Главное знать 2-3 тысячи слов и три времени. Не так сложно как кажется. Просто есть ли смысл в егоо полном изучении ? Если я все равно останусь эмигрантом для них.
Ответов: 12
Испания. Образование
Alla
25 января 2024 г.
Добрый день!
Правильно ли я поняла,что пока нет прописки ребенок в школу не попадет?
Мы приезжаем на подачу в апреле и хотели найти школу и отдать на 4 четверть 6 класса,но пока мы подаемся,у нас конечно не будет прописки все это время,значит нас не возьмут никуда?
Ответов: 5
Испания. Образование
Alena
21 января 2023 г.
Достаточно комичная ситуация, запрашивала справу об оценках и часах за 3 года, а мне помимо нее выдали корочку и справку от колледжа, теперь не понимаю что с ними делать… т.к. они были в часах обучения в школе
Испания. Образование
Nastia
27 февраля 2024 г.
Мне вчера в школе сказали, что в марте есть всего 2 даты экзамена, и на них уже мест нет, так что возможно меня смогут записать только на апрель. Я расстроилась. Оказывается, это еще ничего... Тоже мне рассказывали про дефицит экзаменаторов. Провинция Аликанте.
Испания. Авто
Rustem
7 марта 2024 г.
у нас аналогичная ситуация, ребенок заканчивает ESO 4, и скорее всего по истории и еще одному предмету будет ниже 5, поэтому бачиерато нам светит вряд ли. Повторить ESO 4 уже не сможем, так как будет 18
Испания. Образование
Максим
5 апреля 2023 г.
Доброе утро! Нам одобрили No Lucrativa, через две недели переезжаем, хотел спросить, как должна выглядеть справка из текущей школы, может у кого-то есть варианты, учитывая, что текущий год мы не закончим, нам не смогут дать справку об окончании класса, только о том, что мы учились до такого-то числа. Нужны ли испанской школе оценки в этой справке или еще что-то?
Ответов: 1
Испания. Образование