Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
С
Слон
4 июня 2024 г.
Всем привет.
А вот если мои дети в процессе оформления в есо1 сейчас, могу ли я параллельно подаваться в другие школы на есо2?
Ответов: 2
Испания. Образование
Памагитя с ответом плиз. Не потеряю ли я место в школе, где уже учусь?
O
Olechnaya
Слон
Памагитя с ответом плиз. Не потеряю ли я место в школе, где уже учусь?
Задача со звёздочкой. Это лучше в комитет образования сходить
Похожие вопросы 🇪🇸
Ida
23 апреля 2024 г.
Ребята всем привет!
Скажите пожалуйста , можно ли как то получить эцп имея только nie дистанционно?
Мне нужно для записи в школу эцп, но мы еще не в Испании.
Или может кто знает, может моего ребенка записать в школу , кто то другой , у кого есть эцп?
Ответов: 21
Испания. IT, связь, электроника
Sergei
26 мая 2024 г.
Приветствую , а не подскажите если ребенок родился , его по студенческой я могу к себе присоединить верно ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vita
29 августа 2023 г.
Всем привет . Что делать , если ребёнку отказали в выбранных школах при подаче ? У кого то было такое ? Предоставили место в другой … можно поменять ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Yuri
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Если у меня заканчивается тархета студенческая в ноябре. Но в сроки на продление я не смогу быть в Испании. Можно ли потом заново подать на первичную тархету?
Виза D Испания
Sеrzh
6 января 2023 г.
Ребят , всем добрый день . Подскажите может кто имел такой кейс, если семья с маленьким ребенком , хочет поступить на студенческие языковые курсы , ребенок 1,5 года , в каком статусе будет находится ? И могут ли они с ребенком вообще оформить студенческую визу ? Всем спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Sergei
12 июня 2024 г.
Привет всем , у меня один вопрос . Я живу сейчас по студенческой визе , у меня родится ребенок , могу ли я его присоединить к себе ? Была ли у кого такая ситуация ?
Ответов: 21
Виза D Испания
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Katerina
25 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста про визу студенческую по языковым курсам
Не могу найти однозначный ответ - присоединение семьи по ней возможно ? Если мне дали подтверждение на например 7 мес или год?
И в семье есть дети до 6 лет
Буду благодарна за ответ
Ответов: 5
Испания. Образование
Анна
2 марта 2023 г.
Всезнающие люди, скажите пожалуйста, могу ли я податься в консульство в Питере на учебную визу по курсам для себя сразу с двумя детьми, для которых школу пока не выбрали, потому что мы же в России пока... Деньги на счету покажу на всех, но вот с детскими школами пока сложно! Или детей в таком случае лучше присоединять отдельно после моего одобрения? Как лучше?
И какие сейчас сроки в Питере на учебную визу?
Ответов: 11
Виза D Испания
Слон
14 мая 2024 г.
Всем привет. Если моим детям нужна адаптационная программа в школе (ESO), то в мэрию мне нужно представить хурадо-перевод или простой этой самой справки?
Испания. Здоровье