Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Е
Евгения
3 июня 2024 г.
Спасибо!
я только в школу собралась писать по поводу справки, а тут знакомая говорит, что вроде как не только оценки но и часы должны быть, типа учебного плана.
Ответов: 3
Испания. Образование
K
Kunoichi
Не. Часы - Это для тех кто ВУЗы, ПТУ/… оканчивал в РФ.
По школам Sir Basil выше писал:
https://t.me/esp_educacion/57671
Е
Евгения
Kunoichi
Не. Часы - Это для тех кто ВУЗы, ПТУ/… оканчивал в РФ. По школам Sir Basil выше писал: https://t.m…
так справки будут в ВУЗ, если ребенок будет с Российским аттестатом поступать
K
Kunoichi
Евгения
так справки будут в ВУЗ, если ребенок будет с Российским аттестатом поступать
Аттестатом? Не дипломом
Похожие вопросы 🇪🇸
Карина
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если в письме о зачислении от университета указана дата начала учебы, но про конечную написано, что университет определит ее только в ноябре, консульство это устроит? думаю, написать в мотивационном письме, что учеба длится год, но все равно боюсь, что могут не принять так
Ответов: 4
Виза D Испания
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Виза D Испания
Andrey
4 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, апостилировать необходимо диплом вместе с приложением или без и только основную страницу?
А также на руках от вуза имеется Diploma Supplement, но его как я понимаю апостилировать нет необходимости, т.к. это просто перевод приложения
Ответов: 1
Испания. Образование
Andrey
7 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, с понимаем того, как должен выглядеть календарь/план учебы в языковой школе. Мне школа скинула что-то подобное, но его по мне так стоит доработать, т к нет конкретизации по часам всё равно (консульство отказалось принимать док-ты из-за отсутствия плана учебы)
Пожалуйста, пришлите ваши образцы календарей учебы в языковой школе, как пример 🙏
Испания. Образование
Sunflower
21 мая 2023 г.
Доброе утро! Помню видела инфо, что есть экзамен официальный какой-то на знание испанского, но не DELE, где подаешься на определенный уровень и сдал/не сдал. А сначала сдаешь и по итогу тебе присваивают уровень. Кто-то может подсказать название? Не вступительный в школу для дальнейшего изучения, а чтоб сдать просто для себя.
Ответов: 2
Испания. Образование
Ksenia
1 мая 2023 г.
Добрый день. Коллеги, подскажите, пожалуйста, для переводчиков нужна омолгация или эквиваленция диплома?
По омолгации нашла специальность только преподаватель языков, но это же не то
Ответов: 4
Испания. Образование
Alena
21 января 2023 г.
Достаточно комичная ситуация, запрашивала справу об оценках и часах за 3 года, а мне помимо нее выдали корочку и справку от колледжа, теперь не понимаю что с ними делать… т.к. они были в часах обучения в школе
Испания. Образование
Оксана
2 октября 2023 г.
Ребята, пишу заявление на Беку в школе. Просят перевести справки о зп за прошлый год. Если я сама переведу, без заверения, это нормально?
Виза D Испания
Nataly
19 сентября 2023 г.
Мне например все говорили сдавать отпечатки на карту только по месту учебы, я пришла туда - мне там говорят: а чего вы сюда? Надо по месту прописки! 🙈
Виза D Испания
Tanya
22 марта 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, с если для поступления в магистратуру вроде же школьный аттестат не надо апостилировать и переводить у присяжного переводчика, только дипломы из университета о первом образовании?
Испания. Образование