Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Oleksandr
3 июня 2024 г.
Шо ж они вас должны под честное слово не то что зачислить но и учить начать?
Ответов: 3
Испания. Образование
K
Kunoichi
Да понятно, что на лбу не написан средний балл 8,86 из 9,25 возможных. Или сколько их там. Я вообще не считаю что кто-то кому-то стоил должен.
Е
Евгения
Kunoichi
Да понятно, что на лбу не написан средний балл 8,86 из 9,25 возможных. Или сколько их там. Я вообще…
Скажите, а с Вас просили справки с оценками за последние 3 года учебы в школе и если да, они хотели, чтобы там и часы были проставлены?
K
Kunoichi
Евгения
Скажите, а с Вас просили справки с оценками за последние 3 года учебы в школе и если да, они хотели…
Часы - нет.
А вообще справки такие за 3 года мы брали заранее, поскольку тут много это обсуждается, это было очевидно.
Только хурадо перевод справок (с посеместровой/почетвертной и годовой тарификацией, так сказать).
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
6 августа 2023 г.
Не ну что, прям вообще сложно учить ? Люди же както разговаривают на нем. И на испанском. Зато прикиньте, как они будут относится если ты с ними на эускеро будешь гвоорить ... )
Ответов: 2
Испания. Образование
Роман
23 мая 2023 г.
Добрым день , скажите пожалуйста, а при продлении по языковым курсам надо писать мотивационное письмо ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vadim
16 марта 2023 г.
А апостиль то нужно делать? про перевод в принципе понятно
Испания. Деньги
Светлана
11 октября 2023 г.
Есть ли смысл на апелляцию подавать? Подскажите умные люди.. Может на нолукративу сразу уж собирать? время не терять...
Виза D Испания
АНТОН
1 февраля 2024 г.
А то что вы написали это как и с чего начинать? Хотя даже если ответите это не сильно поможет😂
Испания. Деньги
Irina
9 апреля 2024 г.
Они пишут. Вы уже записались на приём, который не завершён. Что нужно стелать?
Испания. Туризм
Elena
21 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, виза под языковые курсы совсем не предполагает право на работу? Как и на что тогда жить пока учишься?
Ответов: 8
Виза D Испания
Denis
28 октября 2023 г.
Слушайте, объясните тупому. Наблюдаю кучу спама - научим работать в крипте. В чем у них профит? Просто собирают выплаты по реферальным программам? Или там еще что-то есть?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
23 мая 2024 г.
Тогда зачем говорить, что можно записаться самому? Вводить других в заблуждение? Есл не тематика?
Испания. Туризм
Nadezhda
26 марта 2024 г.
И все же - нужно ли хестору писать, что я перевожу 20к? Если да, то что именно? Какой текст?
Ответов: 17
Испания. Деньги