K
Kunoichi
3 июня 2024 г.
Скажите, пожста, кто знает:
Вот подаваться на FP GM/GS можно с Volante, когда аттестат на омологации.
Но уже в двух школах сказали, что к началу учебы favorable должно быть на руках, иначе досвидули.
На них есть какая-нибудь управа вообще? ))))) а что делать, если не готова омологасьон будет? 🙄
Ответов: 10
З
Здравый
Предположу, что пойти в тот учебный центр, где более сговорчивые)
Не будет готово - подождут имхо 😏
K
Kunoichi
Здравый
Предположу, что пойти в тот учебный центр, где более сговорчивые) Не будет готово - подождут имхо 😏
Выбор тут небольшой, так сказать. Но надеюсь к сентябрю еще улучшить свой язык, и таки уломать подождать.
C
Chuck
Странно. Вы точно правильно поняли? Я когда подавался с воланте, то должен был донести омологацию до конца первого курса.
K
Kunoichi
Chuck
Странно. Вы точно правильно поняли? Я когда подавался с воланте, то должен был донести омологацию д…
Ну вот я помню Ваше изложение. Потому и спросила в школах, хотя subgobierno сказало, что за 4 мес будет готово (и мы укладываемся в этом случае, так как в марте и апреле подавали).
D
Dragonslave
Писать обращение "как дела с омологацией", выше было описание письма такого содержания обращения.
D
Dragonslave
Kunoichi
Спасибо! Найду. 🙏🏻
такой вот запрос раз в месяц слать. (Пусть работают)

"Nº SOLICITUD: HFP_XXXX_XXXX
SOLICITUD DE HOMOLOGACIÓN O CONVALIDACIÓN DE TÍTULOS O ESTUDIOS EXTRANJEROS NO UNIVERSITARIOS
Fecha registro 01/01/2024
Todavía tiene estado - expediente pendiente de tramitación. Además 01/02/2024 todos los documentos traje a la oficina de registro de Valencia, número registro REGAGE24e000123456789.
Me gustaría saber estado actual de mi solicitud?"
A
Alena
Может быть они имели ввиду что без готовой омологации ваш бал будет равен 5, т.е. самым низким и соответственно другие претенденты обойдут
L
Líubov
Dragonslave
такой вот запрос раз в месяц слать. (Пусть работают) "Nº SOLICITUD: HFP_XXXX_XXXX SOLICITUD DE HOM…
Здравствуйте:) а кому это писать что бы ускорить омологацию?:]

Похожие вопросы 🇪🇸