Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Kamil
3 июня 2024 г.
Добрый вечер. Можете посоветовать где дешевле сделать хурадо перевод на испанский с русского 2 диплома и 2 аттестата? Живу в Барселоне
Ответов: 2
Испания. Образование
M
Marina
https://t.me/visadesp/322040
A
Aleksandra
Мы делали перевод аттестата за 11 класс за 50 евро в IspaLife. Можете сравнить, где дешевле, поспрашивая у 3-4 переводчиков. Мне их год назад тут в чатах посоветовали, я тогда еще опросила нескольних, так я через них и перевожу всё.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
4 сентября 2023 г.
Друзья, кто может посоветовать переводчика hurado для перевода диплома о высшем образовании? Мне насчитали за 2 диплома 290 евро. Это нормально или может всё-таки можно подешевле найти? С русского на испанский.
Ответов: 4
Испания. Образование
Olga
4 сентября 2023 г.
Друзья, кто может посоветовать переводчика hurado для перевода диплома о высшем образовании? Мне насчитали за 2 диплома 290 евро. Это нормально или может всё-таки можно подешевле найти? С русского на испанский.
Ответов: 3
Виза D Испания
Tanya
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если диплом РФ на двух языка русск и анг. Апостилироаанный. Можно присяжный перевод в Испании выполнить?
Ответов: 1
Испания. Образование
Наталья
9 ноября 2023 г.
Подскажите, где недорого сделать хурадо перевод справок 2ндфл и других в России?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, как из России купить обучение в испанской языковой школе и на основании договора на обучение получить визу?
🇪🇸 Испания чат
Kunoichi
12 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожста.
Имею 2 диплома:
высшее получила в РФ,
МВА американское.
Как из сделать применимыми на территории Испании?
Ответов: 22
Испания. Образование
Mikl
23 мая 2023 г.
Добрый вечер.
Прилетаю в Барселону, терминал 2. Где поставить печать в declaration de entrada?
Ответов: 3
Виза D Испания
Игорь
8 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а апостиль на русский диплом можно получить в Испании?
Ответов: 11
Испания. Образование
Mari
13 июля 2023 г.
Барселона , поделитесь где дешевле всего купить языковой курс на год?
Учеба в универе на вечернем, 12 ч/нед. не пойдет для продления визы. видимо придется языковой купить.
Или добавить к универу 8/нед.
У кого похожий случай, как поступали?
Виза D Испания
Alexander
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите оптимальный способ перевода usdt в Испанию. P2p через Bizum или лучше Revolut заводить? Объёмы 1-2 тыс евро в месяц. Есть испанский счёт. Если будут вопросы у банка, есть бумаги о доходе в России
Ответов: 18
Испания. Деньги