Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Е
Евгения
3 июня 2024 г.
т.е. справку за год за9 класс нужно все же взять? вроде как в аттестате все должно быть... Или триместральные оценки?
там просто школа такая, если сразу у них не выцарапать, потом ищи-свищи хоть какие-то документы
Ответов: 1
Испания. Образование
S
Sir
Да, возьмите справку с оценками, по этой форме.
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
6 марта 2024 г.
Подскажите, что за справка за 3 года с оценками нужна для школьного аттестата?
Ответов: 4
Испания. Образование
Vera
26 сентября 2023 г.
Так а матрикулу на учебный год, а не справку, разве нельзя загрузить? Матрикула у вас и так должна быть, без участия школы. Или вы в частной и там иначе?
Виза D Испания
Ivan
18 декабря 2023 г.
А в какой момент нужно втюхивать бумагу про стаж в рф ? Можно же уже после сдачи всех экзаменов или когда только записываешься на практику? Или пофиг?
Испания. Авто
Andrey
19 июня 2024 г.
А не в курсе, у справки о стаже есть срок годности? Если, например, получить эту справку в ближайшее время, а экзамены на права сдавать через год - справка будет работать? Или dgt захотят свежую справку?
Ответов: 2
Испания. Авто
Evgeniy
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер, тут все пишут про справку за 3 последних года со школы для омологации диплома. Оценки в справке должны быть по четвертям или только годовые?
Ответов: 2
Испания. Образование
Líubov
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите про омологацию аттестата школьного. Вот я оплатила тасу и заполнила заявление в сиде.
Что дальше делать? 😳
Куда документы относить? И как? С силами или без?
Ответов: 3
Испания. Образование
Sergei
15 марта 2023 г.
Всем добрый день. Решил поступать на фп градо медио. Возник вопрос - какие документы нужны? Я ставил апостиль только на дипломе университета, школьный аттестат не трогал. Примут ли с омологацией диплома из университета РФ? Или без вариантов нужно делать апостиль аттестата школьного и его конвалидацию?
Испания. Образование
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
12 января 2023 г.
Уважемые ВКСники, вы когда подавались, диплом прикладывали к списку документов? Спрашиваю, потому что для номада диплом вроде как требуется, и не понятно, надо ли начинаться париться по поводу его апостилирования.
Ответов: 18
Виза D Испания
Наталья
9 марта 2024 г.
Из школы я так понимаю какую-то справку нужно брать об окончании их таких то классов с такими то оценками?
Испания. Образование