Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Н
Наталия
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,🙏 апостиль обязательно должен ставиться на оригинал аттестата , о среднем образовании?
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Да. Апостиль должен быть на оригинале документа
Похожие вопросы 🇪🇸
❤️
23 мая 2023 г.
Привет. Подскажите, нужно ли апосиилировать школьный аттестат, если есть универ дипломы?
Ответов: 3
Испания. Образование
Фарид
23 апреля 2024 г.
Помогите пожалуйста,справка с учебы обязательна должна быть оригинал?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Mia
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста для поступления на бакалавр нужно омологировать аттестат за 9 класс?
Ответов: 16
Испания. Образование
Mia
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для поступления в испанский вуз мне нужно сначала апостилировать и перевести аттестат, а потом уже сделать омологацию?
Испания. Образование
Jorge
24 августа 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, для омологации школьного аттестата нужно апостилировать выписки об оценках за 10 класс?
Ответов: 3
Испания. Образование
Анастасия
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для школы нужен присяжный перевод прививочного сертификата или обычный подойдёт?
Ответов: 2
Испания. Образование
Olga
27 июня 2023 г.
Добрый день, скажите, вот институт для магистратуры запросил
Степень бакалавра-понимаю диплом, он же в любом случае с апостилем должен быть?
Стенограмму записей (что это?
Испания. Образование
Алексей
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, надо ли для омологации диплома делать апостиль на учебный план?
Ответов: 5
Испания. Образование
Valeria
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для ВКС обязательно ли переводить приложение к диплому?
Ответов: 9
Виза D Испания
Yulia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а омологация аттестата нужна и для профессиональных курсов и для магистратуры вуза?
А диплом для магистратуры омологировать не надо, верно?
Если я ещё не определилась, но хочу заранее омологировать, то только аттестат подавать, а апостилироанный диплом просто перевести?
Ответов: 14
Испания. Образование