D
Dragonslave
31 мая 2024 г.
Как гражданину России поставить апостиль на аттестат 11 класса закончившему школу в Беларуси? (Минске, в 1999г, если важно)

территориально сейчас в Испании
Ответов: 9
L
Líubov
По логите надо делать в Самой Белоруссии? Самому или по доверенности ( я не знаю законы белорусии , но в рф так можно)
Ведь аппостиль это печать министерства образования что документ верный и законный
D
Dragonslave
Líubov
По логите надо делать в Самой Белоруссии? Самому или по доверенности ( я не знаю законы белорусии …
да, это понятно. Я хотел бы ответ от белорусов , где конкретно это делать (улица/дом) и алгоритм +- по процедуре.
D
Dragonslave
Líubov
Поищите чаты белорусов в Испании . Они есть.
спасибо "Кэп", этот чат же интернационален. ))) (потому и вопрос тут)
K
Kristi
Адрес министерства загуглите, по живой очереди можно сделать и на следующий день аттестат с апостилем готов. Либо лично ехать либо по ген доверенности, сделанной в РБ!
L
Líubov
Kristi
Адрес министерства загуглите, по живой очереди можно сделать и на следующий день аттестат с апости…
А как в России что бы сделать доверенность у испанского нотариуса и там перевести у официального переводчика и этот перевод уже заверить у российского нотариуса.
Оно так не работает?
Мне интересно потому что знаем что знаем что Беларусь это Россия через 2 года
K
Kristi
Líubov
А как в России что бы сделать доверенность у испанского нотариуса и там перевести у официального п…
Я не знаю как работает в России, я белоруска . Нужно звонить в Министерство напрямую и узнавать.
V
Vera
Líubov
А как в России что бы сделать доверенность у испанского нотариуса и там перевести у официального п…
В Беларуси действуют довереннности, выданные на территории Беларуси белорусскими нотариусами. Беларусь это Беларусь с белорусскими законами, а не Россия через 2 года🤯
J
July
Чат в телеграмме апостиль в РБ... поищите, может там помогут. Все адреса там тоже есть

Похожие вопросы 🇪🇸