Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
И
Илья
30 мая 2024 г.
Всем привет!
Друзья, найдитесь те, кто заводил деньги в Испанию при наличии студенческой визы. Доход от работы / сдачи помещений в аренду.
Хотел бы вам задать пару прикладных вопросов. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Образование
M
Marina
Это в группу Испания. Деньги.
Посмотрите список всех наших групп и ссылки на них в закрепах
И
Илья
Marina
Это в группу Испания. Деньги. Посмотрите список всех наших групп и ссылки на них в закрепах
Спасибо! Сейчас переадресую вопрос туда.
Похожие вопросы 🇪🇸
Илья
31 мая 2024 г.
Всем привет!
Друзья, найдитесь те, кто заводил деньги в Испанию при наличии студенческой визы (= не налоговый резидент Испании).
Доход от работы / сдачи помещений в аренду.
Хотел бы вам задать пару прикладных вопросов. Спасибо
Ответов: 16
Испания. Деньги
Алина
20 января 2024 г.
Всем добрый день! Вопрос к тем, кому удавалось устроиться на работу в Испании по контракту Indefinido. Вам для трудоустройства нужно было иметь омологацию аттестата/диплома? Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Victoria
27 января 2024 г.
Добрый день, уважаемые участники сообщества! Ищу специалистов, которые могли бы проконсультировать и затем сопроводить процесс по получению либо визы инвестора в Испании либо no lucrativa.
Посоветуйте, пожалуйста! Буду очень и очень благодарна.
Ответов: 4
Виза D Испания
Юрий
26 августа 2023 г.
Всем привет. Скоро год как я в Испании. ВНЖ, прописка, контрато фихо на работе, зарплата нормальная. Хотел бы поинтересоваться у знающих людей про ипотеку. Говорят, что некоторые банки, при соблюдении каких то условий дают под 2,5!! Если есть позитивный опыт, поделитесь пожалуйста!
Ответов: 3
Испания. Дом
Marina
25 сентября 2023 г.
Друзья! Если вы летите из Испании/в Испанию и хотите помочь нашим одногруппникам передать документы - просим ставить в посте соответствующие хэштеги
#передам
#безвозмездно
Объявления, предполагающие платную "помощь", подлежат удалению.
Спасибо за понимание
Ответов: 1
Испания. Туризм
Алина
22 октября 2023 г.
Привет всем!
У кого есть опыт аренды квартиры, комнаты в Испании? Какие есть подводные камни, что нужно учитывать при заключении контракта?
Интересует долгосрочная аренда комнаты 🙃
Благодарю всех, кто готов поделиться опытом, напишите, пожалуйста! ☺️🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Дом
Алина
22 октября 2023 г.
Привет всем!
У кого есть опыт аренды квартиры, комнаты в Испании? Какие есть подводные камни, что нужно учитывать при заключении контракта?
Интересует долгосрочная аренда комнаты 🙃
Благодарю всех, кто готов поделиться опытом, напишите, пожалуйста! ☺️🙏🏻
Виза D Испания
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат
Соня
16 июля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, если я еду по студенческой визе и у меня есть друг в Испании с недвижимостью (нотасимпле есть у него), должен ли он мне какое-то приглашение отправить или как? Также есть accommodation letter из вуза , в котором говориться, что они мне предоставят общежитие и помощь по поиску жилья. Будет ли этого достаточно для подтверждения жилья в консульстве? Заранее большое спасибо
Виза D Испания
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания