O
Olga
29 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите, будьте добры , сталкивался ли кто то , возможен ли перевод студента иностранца из вуза страны Евросоюза в Вуз Испании , с какого курса это возможно ? Программа на английском , спасибо заранее .
Ответов: 3
🍀
🍀
Я переводилась. В моем универе с любого курса возможно было, просто засчитывали пройденные схожие предметы
O
Olga
🍀
Я переводилась. В моем универе с любого курса возможно было, просто засчитывали пройденные схожие п…
Спасибо Вам за ответ , на какой курс Вас приняли с какого , если не секрет , и среднее образование подтверждали или нет ? Спасибо
🍀
🍀
Olga
Спасибо Вам за ответ , на какой курс Вас приняли с какого , если не секрет , и среднее образование …
Среднее образование не подтверждала, вообще не спрашивали о нем. Там считали по еврокредитам. Например, в первом универе я сдала английский для бизнеса на первом курсе, в испании этот предмет проходили на последнем курсе, он был в списке optativos (на 4 курсе было только 2 предмета обязательных, остальные выбираешь сам из списка оптативос на 36 кредитов вроде). Так вот мне просто засчитали этот английский как оптатив с последнего курса и в итоге было засчитано очень много предметов с последнего курса, поэтому на 4 курсе мне оставалось сдать только 2 предмета + tfg

Похожие вопросы 🇪🇸