Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Kristi
29 мая 2024 г.
Добрый день! А если в estado стоит anulada telemático, а в другой заявке presentada , при заявку на fp что это означает и что делать с anulada?
Ответов: 4
Испания. Образование
I
Irina
Ничего, она аннулирована считается, возьмут в работу актуальную, которая presentada
K
Kristi
Irina
Ничего, она аннулирована считается, возьмут в работу актуальную, которая presentada
А внутри уже одной заявки получается можно выбрать 5 разных курсов?
I
Irina
Kristi
А внутри уже одной заявки получается можно выбрать 5 разных курсов?
Да, разных курсов и разных центров, либо один курс и разные центры, как хотите, в порядке приоритетности
K
Kristi
Irina
Да, разных курсов и разных центров, либо один курс и разные центры, как хотите, в порядке приоритет…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
9 ноября 2023 г.
всем добрый день! кто-нибудь может в курсе, на autorización de regreso большие очереди? если условно говоря в пн отправить запрос на ситу, долго потом ситы ждать?
Ответов: 12
Виза D Испания
Deleted Account
13 января 2023 г.
Добрый день, а какой адрес указывать в declaracion de entrada если долгосрочной аренды в валенсии пока нет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
12 мая 2024 г.
Добрый день!
Возник спор, подскажите, пожалуйста, верно ли утверждение, что если к одному счету выпущена доп.карта на другое лицо, то он тоже должен отчитываться о движении средств?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Наталья
6 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, ждем решение по но лукративо. Если одобрят, могу ли я начать ловить ситу на отпечатки, не будь еще в Испании? Что для этого надо? ☺️
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Ответов: 1
Виза D Испания
Roman
22 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, наконец таки и мне пришел запрос от BBVA с требованием предоставить:
- Nómina o justificante de ingresos
- Declaración de Actividad Económica.
Подскажите, им будет достаточно справки 2НДФЛ? Или что то еще необходимо?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый день. Имеет ли смысл пробовать открыть счёт до получения tie, если есть виза d, autorizacion de residencia inicial para profesionales altamente cualificados и рабочий контракт? И если да, то где?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasia
3 мая 2023 г.
Добрый день! Есть вопрос: если на студенческой карточке TIE написано autorización de trabajo por cuenta propia/ajena, я не могу устроиться здесь оффлайн никак?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ruslan
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если выдана тархета долгосрочная с надписью autoriza a trabajar, то надо ли еще чтото оформлять из документов для устройства на работу или этого достаточно и испанский работодатель может принять человека наравне с испанцами на работу ?
И если еще не получил тархету, а есть только разрешение на А4 Resolución, то уже можно работать ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ivan
17 мая 2023 г.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, если номер лота на сайте экстранхерии по готовности тархеты совпадает - то можно смело ехать за тархетой или ждать 45 дней как сказали в полицейском участке при сдаче отпечатков?
Ответов: 2
Виза D Испания