Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
H
HB
28 мая 2024 г.
При подаче в primaria тоже можно будет указать несколько школ в порядке приоритетности?
Ответов: 1
Испания. Образование
T
Tatiana
До 10 школ
Похожие вопросы 🇪🇸
HB
22 мая 2024 г.
Скажите, а при подаче доков на FP тоже можно указывать несколько учебных заведений в заявке? по приоритетности
Испания. Образование
Olga
13 марта 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста сколько школ дают отметить на выбор в отделе образования? (при поступлении в 1 класс)
Ответов: 2
Испания. Образование
Kunoichi
25 апреля 2024 г.
Добрый день.
Вопрос.
Когда подаем документы в ВУЗ онлайн, можно выбрать несколько универов/направлений.
С FP GS - такая же история? Или при подаче надо указать только одно учебное заведение?
Испания. Образование
camilia🪬
2 марта 2024 г.
ох, а для подачи на омолагацию аттестата об окончании школы тоже же нужен перевод хурадо, верно?
Испания. Образование
Камиль
12 июня 2023 г.
здравствуйте кто нибудь может подсказать по поводу амологации аттестата школы? Нужны ли оценки из школы за последние 3 года, если да то нужно ли на них поставить апостиль?
🇪🇸 Испания чат
Dianochka
21 февраля 2023 г.
Подскажите, а прописку может кто-то сделать? Для школы нужно.
Виза D Испания
Stas
25 мая 2023 г.
Скажите, у меня права рф категории B,C здесь мне учиться на какие категории? Нужно будет обе подтверждать? Или если мне С не нужна, можно только B сдать? И здесь судя по всему другие названия категорий.
Испания. Авто
Senior
19 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, насколько критично в 4 классе primaria иметь огромное количество неудовлетворительных итоговых оценок?
Ребенок пошел в школу в феврале этого года без знания испанского
В принципе, все конечно ожидаемо, но хочется понять как оно может повлиять в целом?
Могут ли быть какие-то вопросы к родителям, типа почему ребенок не занимается?
Или самого ребенка на какой-нибудь учет поставят, не знаю?
Испания. Образование
Женя
1 января 2023 г.
А где посмотреть расписание выходных дней школьников в учебном году ? Может какое то общее расписание или надо в конкретной школе запрашивать?
Каникулы же у них наверное еще будут?
Испания. Образование
Artsem
15 мая 2023 г.
И можно ли в школу пойти пока документы на внж в рассмотрении? Главное прописка?
Испания. Образование