Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
E
Evgeniy
28 мая 2024 г.
Всем привет, сейчас скину фотки своего солиситуда, который заполнял мне секретарь, непосредственно в уч заведении. По паспорту, с аттестатом в процессе омологации. Может кому пригодится, там видно какие пункты заполнены, каким образом.
Ответов: 1
Испания. Образование
I
Irina
Ждем 🙏🏼😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование
L
10 июня 2024 г.
Привет, вопрос по хурадо переводам медицинской справки и справки о несудимости. Получила я переводы хурадо от Вадима ( в группе которого рекомендуют), теперь мне их можно просто распечатать и предоставить в консульство, на визу Д буду подаваться. А то я что-то не разберусь, то через сайт надо распечатывать, который у меня не открывается... У кого был опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 7
Виза D Испания
Tokori
11 октября 2023 г.
Всем привет! После верификации с паспортом в бунк требуют предоставить им резидент пермит (тие). Я удивлена, потому что слышала, что максимум могут ние спросить. Куда теперь копать? Есть смысл объяснять, что я не резидент?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
11 марта 2023 г.
Пожалуйста уточните, кто недавно подавался на пальцы. По поводу копии паспорта. Кто-то говорит, что нужно ВСЕ страницы паспорта копии предоставлять, даже пустые, включая обложку…
Кто-то говорит, что только заполненные.
Как правильно сделать? В пнд уже сита…
Ответов: 12
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Ответов: 4
Виза D Испания
Yury
14 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сделать фиктивную прописку в Севилье, чтобы получить карточку ВНЖ. Дело в том, что я не буду там жить, но числится студентом буду там, поэтому просто нужно получить карточку, а для этого нужна прописка, может кто-то что-то посоветовать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitrii
1 сентября 2023 г.
Всем привет.
Пытаюсь сейчас план переезда проработать более менее по срокам.
Может кто недавно подавался по ВКС, можете подсказать нам в Питере для вклейки виз в консульство записываться или в визовый центр можно? Просто в консульство выглядит прям квестово с письмами и ожиданиями слотов. Заранее спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания