H
HB
28 мая 2024 г.
у нас 30го числа начинается прием заявок в primaria. Скажите, имеет ли смысл поторопиться и подать заявку как можно раньше? Или у заявки, поданной в последний день, шансы такие же как у заявки, поданной в первый день?
Ответов: 11
T
Tatiana
Не получится пораньше. Открывается запись именно 30го
H
HB
Tatiana
Не получится пораньше. Открывается запись именно 30го
непонятно сформулировал)
Запись продлится Del 30 de mayo al 6 de junio.
Заявки, поданные в числе первых имеют ли бóльшую вероятность на получение места?
T
Tatiana
HB
непонятно сформулировал) Запись продлится Del 30 de mayo al 6 de junio. Заявки, поданные в числе …
В прошлом году, когда мы подавались, в школе сказали, что дата не имеет значения. Они смотрят только на сумму набранных баллов, то есть: место прописки, многодетная семья, учатся ли там братья/сестры и и.д. Но мы тревожные, поэтому записывались как только открыли запись)
O
Olga
Tatiana
В прошлом году, когда мы подавались, в школе сказали, что дата не имеет значения. Они смотрят тольк…
Интересно, а если количество баллов одинаковое, то среди этих детей какая приоритетность?
H
HB
Olga
Интересно, а если количество баллов одинаковое, то среди этих детей какая приоритетность?
я так и не понял как это работает, но нам в школе присылали пару недель назад:

Hoy se ha producido el sorteo de las letras que servirán para deshacer los casos de empate en puntuación de la baremación en el proceso de admisiones de alumnos para el curso 2024-25. Os adjuntamos el acta del sorteo celebrado hoy mismo en Valencia.
V
Vera
Tatiana
Может, как раз, кто первый подал?
Нет, как раз день подачи не имеет приоритета, я везде видела отдельные дни после основного приема, когда проводят sorteo.
O
Olga
HB
я так и не понял как это работает, но нам в школе присылали пару недель назад: Hoy se ha producido…
Интересная информация. Спасибо. Только не поняла, что обозначает вторая буква, которая идёт после слов en este orden
N
Na
Olga
Такое повсеместно случается. Мне испанцы показали оф документ (каждый год его отдельно департамент образования формирует) где расписано право преимущества (!) по начальным буквам фамилии учеников. Да- да. В документе описана ситуация когда первая фамилия начинается на одну букву, вторая фамилия на другую букву и там прям так все буквосочитания прописаны.
Сама была в шоке от увиденного. К сожалению, не сохранила себе этот шедевр.

Похожие вопросы 🇪🇸