Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
𝓚
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
28 мая 2024 г.
Всем добрый день. Запросил оценки за 3 года и мне вот такую кляузу дали!!! Закончил в 98 году. Они вообще нормальные?!? Что делать в такой ситуации?!?
Ответов: 10
Испания. Образование
S
Sir
Ничего, перевести эту справку и приложить её в случае, если орган запросит справки об оценках.
𝓚
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Sir
Ничего, перевести эту справку и приложить её в случае, если орган запросит справки об оценках.
А почему срок хранения 5 лет?!?
S
Sir
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Это уже вопрос к регламенту, которым руководствуется школа
I
Irina
Подскажите, пожалуйста, это какой город?
E
E.
Звонить в управление обраования. В школе журналы хранятся 5 лет,потом в архив передаются
P
Polina
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
У нас в школе личные дела хранились 25 лет. Закончила в 1996 году. По окончании срока дела раздали всем желающим
A
Aleks-es
Polina
У нас в школе личные дела хранились 25 лет. Закончила в 1996 году. По окончании срока дела раздали …
Личные дела и классные журналы наверное это разные вещи?
P
Polina
Aleks-es
Возможно, но в личном деле все оценки за 11 классов проставлены плюс подписи и печати. Вполне себе документ, мне кажется
Aleks-es
Кстати, мне кажется, что оценки выписывают как раз из личного дела. При смене школы ты переносишь именно личное дело, школьные журналы остаются в школе же
𝓚
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Polina
У нас в школе личные дела хранились 25 лет. Закончила в 1996 году. По окончании срока дела раздали …
Мне вообще по телефону ответили что архив утрачен)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подавали на но лукративу. Сегодня пришло положительное решение. Рассматривали 3 месяца. Есть вопрос: на сколько месяцев можно попросить подвинуть дату въезда. На 2 возможно? Был такой опыт?
Ответов: 11
Виза D Испания
Volha
27 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто-нибудь пробовал после отказа в визе подавать на апелляцию? Есть ли в этом смысл и главное, положительное решение?
Ответов: 9
Испания. Туризм
PN
4 августа 2023 г.
Доброе утро!
Счёт в ББВА переоформлен на студенческий TIE.
На всякий случай спросить решил у хестора про ограничение по счёту. Ответ не порадовал совсем.((
На моё возражение, короткий ответ «такова норматива»
Теперь в раздумьях, что делать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalie
9 мая 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста,как можно взять прописку срочно ? Аютамиенто уже закрыто 🙄 нужно сегодня. Это вообще реально ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Иван
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. А вот такой вопрос "на засыпку": по "силенсио" во всех норм.актах,которые я видел, говорится о "трех месяцах начиная с дня, следующего за ...". Так, по концовке,подавать запрос можно/нужно на 91-й день или на "3 месяца + 1 день"?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yuri
28 декабря 2023 г.
ребят, всем предновогодний привет!!
подскажите: по внж по типу парехи действует ограничение в 100к на счету???
Ответов: 9
Испания. Деньги
Katrin
11 октября 2023 г.
Всем привет!
Я получила TIE, получала по универу, но стоит отметка no aitoriza a trabajar, почему такое может быть?
Ответов: 6
Виза D Испания
Roman
16 декабря 2023 г.
Добрый день!
Хочу подгрузить тасу, которую потребовала эстранхерия, через меркурио.
С выбором категории понятно, а вот к какому типу отнести данную тасу - вопрос.
Подскажите, пожалуйста, какой тип для тасы лучше выбрать?
Ответов: 5
Виза D Испания