Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
27 мая 2024 г.
А почему вы не выбираете "Bachillerato/equivalentes", мне кажется, это больше подходит, если вы про омологированный аттестат?
Ответов: 3
Испания. Образование
K
Kunoichi
Там нюанс: надо указывать местную школу, наименование, адрес, и этот номер NIA
L
Líubov
Там это потом
J
Julia
Líubov
Там это потом
Мда, печально. Можно, наверное, позвонить в тех. поддержку и уточнить. Либо сходить в FP первого выбора
Похожие вопросы 🇪🇸
Liza
4 февраля 2023 г.
А если мне больше 25? Читаю, что в этом случае необходимости в дипломе/аттестате на бакалавриат нет, кто нибудь у курсе, действительно ли так?)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alex
15 марта 2023 г.
если вам уже отказали - вы конечно можете податься еще раз, переделав пакет документов на "правильный" или в расчете на то, что он попадет на более лояльного сотрудника - но вероятность успеха мизерная. Вы не планируете получение ВНЖ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Pavel
12 января 2023 г.
Уважемые ВКСники, вы когда подавались, диплом прикладывали к списку документов? Спрашиваю, потому что для номада диплом вроде как требуется, и не понятно, надо ли начинаться париться по поводу его апостилирования.
Ответов: 18
Виза D Испания
Слон
14 января 2024 г.
Как вы думаете, а если я в госклинике получу рецепт на очки, можно ли сделать себе очки со скидкой? Ну, раз лекарства по соц. страховке можно купить дешевле, то почему очки нет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Líubov
22 марта 2023 г.
Ребят, на сколько целесообразно покупать страховку квартиры? Мне хестор в bbva предложила и по её словам страховка более чем окупается.
По цене вот что говорят. Это дорого?дёшево? Может быть есть у кого опыт если брать то какие опции выбрать ?
Ответов: 13
Испания. Дом
George
8 ноября 2023 г.
Скорее всего отправителю и получателю, если одно лицо. Я не настолько баблопереводитель. Это лучше у @AlexBeckk или @unknownenemy уточнять
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elvira
22 мая 2024 г.
скажите, это не критично, что в переводе хурадо моего аттестата за 11 класс указано не бачилерато?
Ответов: 1
Испания. Образование
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Испания. Образование
Anton
30 апреля 2024 г.
А самому никак не рассчитать?
Нашел вот таблицу, пытаюсь понять что за модель авто у меня. Или это я все зря?)
https://www.boe.es/eli/es/o/2019/12/16/hac1273/dof/spa/pdf
Ответов: 6
Испания. Авто
Анна
18 апреля 2023 г.
Коллеги, как думаете, сделать выписку об остатке из Райфайзена, перевести деньги и сделать выписку в BBVA так себе идея? Консульство не оценит?
Ответ знаю, но вдруг кто-то так делал?
В целом хватает и так, но вот это "лучше с хорошим запасом" толкает на схематоз ))
И вот "хороший запас" по но лукратива это сколько? +10% или +100?
Виза D Испания