Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
T
Tanya
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, апостилированный диплом, это я перевожу у присяжного переводчика ( хурадо) и потом несу апостилировать, там где доверенности апостилиркют?
Ответов: 3
Испания. Образование
С
Слон
сначала апостиль, потом хурадо. Апостилировать перевод не надо
T
Tanya
Слон
сначала апостиль, потом хурадо. Апостилировать перевод не надо
Спасибо!
Ю
Юлия
И не там где доверенности, а в минобр
Похожие вопросы 🇪🇸
Катя
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, могу ли я сначала сделать хурадо перевод на диплом. А затем уже проставить на него апостиль?
Ответов: 31
Испания. Образование
Liya
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше перевести и заверить диплом о высшем образовании для поступления в магистратуру? И правильно ли я понимаю, что апостиль на него нужно будет ставить уже после заверенного перевода?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Kseniia
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после перевода диплома и заверение у нотариуса, что нужно сделать для омологации диплома ( магистр, спортивная сфера)
Я выбираю университет и узнаю там дальнейшие действия ?
Испания. Образование
Daria
23 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получаю студенческую визу по магистратуре в мск, прилагаю к заявке спонсорское письмо от отца, на русском и испанском (сама перевела). Нужно ли отдавать перевод на легализацию?
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите диплом для магистратуры, обязательно же апостировать? И только потом хурадо?
Не могу понять, диплом получаем через неделю, доки на магистратуру нужно подать до 15го, те не успеем точно получить апостиль, поэтому в замешательстве, переводить пока так и подавать
Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста
Испания. Образование
Larisa
13 июля 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста Апостиль надо ставить на справку об отсутствии судимости, а потом переводить и нотариально заверять? Или Апостиль ставить на нотариальный перевод? Апостилируют разные ведомства.
Ответов: 2
Виза D Испания
Prime
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз для подачи на визу, диплом надо сперва апостилировать и потом переводить или наоборот?)
Виза D Испания
Dária
8 января 2023 г.
Всем добрый день ! Подскажите , пожалуйста
Аттестат не апостилировать ( прошу прощения , директор безбожно тупит и не знаю куда отправляет это подтверждение , но слово апостиль она слышала впервые и искренне думала , что не апостилировать , а ламинировать 😭)
А вот с дипломом СПО все в порядке .с апостилем
Подскажите с дипломом, но без аттестата можно поступить куда-то и продолжить обучение ? Или нужна все серия документов апостилированная?
Ответов: 5
Испания. Образование
Соня
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите, а есть ли присяжные переводчики в Москве? Нужно перевести диплом.
Испания. Образование
Всеволод
10 июля 2023 г.
Добрый день!
Если ли у кого-нибудь перевод хурадо нотариальной доверенности?
Фразы типовые, хочу сам перевести и заверить;)
Спасибо!!
Ответов: 6
Виза D Испания