Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Agata
26 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-то знает, как найти тех, кто пишет работы на заказ (мне нужен испанский бух учет)? Если кто-то может по этой теме, отзовитесь, пожалуйста.
Ответов: 1
Испания. Образование
L
Líubov
Chat gpt версия 2024 г.🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, где в испании делают дооснащение bmw? (Не официалы)
Испания. Авто
growagent
22 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-то знает если, отправить китайские юани в ббва, то по какому курсу будет конвертация? Или где это можно узнать?
Испания. Деньги
Tatiana
18 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает - есть ли у кого-то почта полиции на Gremis,6, куда можно написать по поводу записи на отпечатки?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alisa
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал дебетовую карту в Correos ? Хочется узнать про условия открытия. На сайте пишут, что можно предоставить NIE для открытия. Резиденция не требуется? Может, кто в курсе дела 🙏
🇪🇸 Испания чат
Елена
31 января 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите , кто-нибудь писал письмо обязательство уволиться после получения внж?
Если несложно, примерно как это выглядит?)
Ответов: 11
Виза D Испания
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Vera
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли здесь кто-то, кто подавался после учебы в магистратуре на búsqueda de empleo и нашел работу?
Ответов: 20
Испания. Образование
Dmitry
6 августа 2023 г.
Добрый день. Кто то знает на каком сайте записываться на получение внж испании в городе москва?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Evgeniia
19 сентября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь знает, каким образом можно получить social security number? (Для работодателя)
Ответов: 3
Виза D Испания
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги