Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Irina
24 мая 2024 г.
хочу сказать, что система так себе, если столько людей со сложностями заполняет.
Ответов: 1
Испания. Образование
D
Dragonslave
"понаехали!" (с)
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
28 марта 2023 г.
Я думаю, что это плохо - так как куча автоматизированных скамов объявиться и будут парсить логины...
Испания. IT, связь, электроника
Анна
9 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт пользования сервисом bybit ? Возникла очень неприятная ситуация. Очень нужна помощь.
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
10 апреля 2023 г.
Вообще не вижу проблемы. Надо быть ответственным! И подходить так к своей жизни! Например, если пользуешься машиной - что мешает пару пакетов или сумок кинуть в тачку ?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Жанна
23 мая 2024 г.
Объясните мне, если не проценты, то как агентства работают?
Испания. Дом
Neogale
28 ноября 2023 г.
А так выглядит норм?
Просто в платёжке полно разных цифр и сложно разобраться, что к чему.
Испания. Дом
Evgenii
21 октября 2023 г.
Вообще да, вопрос о том, как обгонять, должен быть проблемой тех кто превышает
Испания. Авто
Nataly
13 мая 2023 г.
То, что людей много и они не справляются, не означает, что надо ущемлять в правах студентов. Если уж дали фаворабле, так и карту давайте)
Виза D Испания
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexandr
20 июня 2023 г.
Странная ситуация, может кто сталкивался. Пошел открывать карту correos на почту, сотрудница сказала что не говорит по английски совсем и мне нужен человек хотя-бы на телефоне, который говорил-бы по испански, типа много документов оформлять. Подскажите - это в конкретном офисе такая ситуация, или там все реально серьезно?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрые люди, объясните мне, как работают мусорные контейнеры для стекла. Там явно какой то механизм есть, если просто бросать, то бьётся стекло. Какой то квест 😂
Ответов: 2
Испания. Дом