D
Dragonslave
24 мая 2024 г.
пункты, которые вообще есть.

Что выбирать для омологированного аттестата за 11 классов?
Ответов: 10
Y
YF
Там приписка cupo или иные, которые Вы должны будете предъявить на следующем этапе, но перед зачислением. Ну не было у них много случаев омологированных документов, свалили все в одну кучу
Y
YF
Dragonslave
Т.е. выбирать третий пункт и ставить метку в подпункт 3.2 ?
Я не вижу номера. То пояснение что я вам перевела находится на 2 ой сверху фото
H
HB
Скажите, у вас есть NIA?
Вы указывали его?
Можно ли не указывать?
Если нельзя, то как можно его оформить?
D
Dragonslave
HB
Скажите, у вас есть NIA? Вы указывали его? Можно ли не указывать? Если нельзя, то как можно его оф…
Если не указать ниа , то выйдет окошко с текстом , что вы не указали номер ученика, но на само заявление это никак не влияет, оно будет участвовать в розыгрыше места.

У нас 2 варианта и с номером ниа и без него. 2 разных заявления у разных детей
E
Elvira
Dragonslave
Если не указать ниа , то выйдет окошко с текстом , что вы не указали номер ученика, но на само заяв…
Да, именно так. Вот и думаем, насколько это критично. Мы не учились в Испании и этого номера у нас нет. Может его можно где-то оформить
D
Dragonslave
Elvira
Да, именно так. Вот и думаем, насколько это критично. Мы не учились в Испании и этого номера у нас …
не буду отвечать.

выше есть информация и есть файл хелп на сайте
E
Elvira
Dragonslave
не буду отвечать. выше есть информация и есть файл хелп на сайте
очень жаль, здесь не нашла поиском😕 буду искать на сайте
Спасибо и на том.
C
Chuck
Elvira
Да, именно так. Вот и думаем, насколько это критично. Мы не учились в Испании и этого номера у нас …
Не переживайте. NIA вам присвоят в учебном заведении после подписанной матрикулы. NIA нужно указывать, если вы до этого учились в ESO, BCHR или другом FP и по NIA "пробивается" ваш средний бал.

Похожие вопросы 🇪🇸