Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Natalia
23 мая 2024 г.
Подскажите, плиз, языковую школу в Валенсии, не онлайн, стоимость 1500 евро, максимум 2000 евро в год, с аккредитацией
Ответов: 11
Испания. Образование
Y
YF
Не бывает таких цен для годовых программ с нагрузкой 20 часов в неделю
A
Aleks-es
умножьте на 2-2,5, тогда подскажем
Л
Лена
Только в Мадриде есть за 1000 с чем-то
Б
бабайка
Лена
какая?
N
Natalia
Лена
Спасибо, думаю и в Валенсии такое есть
A
Aleks-es
Вы каждый год такую школу ищите?
https://t.me/esp_educacion/32701
N
Natalia
Aleks-es
Вы каждый год такую школу ищите? https://t.me/esp_educacion/32701
Не каждый, но в прошлом году нашла. В этом году у них нет такого предложения. Кто ищет, тот найдёт. Спасибо, что отслеживаете мои сообщения
A
Aleks-es
Natalia
Не каждый, но в прошлом году нашла. В этом году у них нет такого предложения. Кто ищет, тот найдёт…
Поделитесь где нашли?
P
Polina
Лена
За год? Подходящая для эстансии?
С
Слон
20-часовая с аккредитацией стоит от 160€ в неделю. Если брать годовой, будет дешевле. Но не прям с 50% скидкой
N
Natalia
Aleks-es
Поделитесь где нашли?
В Hispania была хорошая скидка прошлой весной, для продолжающих обучение, в этом году уже нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
31 марта 2023 г.
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, языковые курсы в Валенсии менее 2000 в год, с аккредитацией Сервантеса
Ответов: 12
Испания. Образование
Artem
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте ,посоветуйте пж-та языковые курсы,которые стоят не более 3500 евро в год для визы
Ответов: 1
Испания. Образование
Natasha
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста самые бюджетные, языковые школы, которые подходят для визы. Территориально от Барселоны до Валенсии.
Попадалась информация по акции в какой-то Барселонской школе, где за двоих можно было заплатить 4000, но сейчас не могу ничего найти
Ответов: 6
Испания. Образование
Tatiana
27 апреля 2024 г.
Лечу в турцию и далее аэрофлотом.Сколько евро могу взять с собой, не декларируя? Согласно ЕС до 10000 евро, а закону Испании о валютном регулировании 2500. Помогите разобраться, заранее спасибо
Ответов: 14
Испания. Деньги
Anna
28 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тут или в другом чате видела инфо про школу языковую за 1500 евро акция. Не могу найти!! Спасибо.
Ответов: 8
Испания. Образование
Elena
26 января 2023 г.
Добрый день, знакомые сказали, что в Испании наличными в магазине нельзя платить больше 1000 евро. Начала изучать, но вроде как для туристов предел 10000 евро, а 1000 для испанцев, резидентов и проф деятельность. Подскажите как на самом деле?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alla
28 февраля 2024 г.
Подскажите хорошие курсы испанского в Барселоне до 150€ в месяц , не для студенческой визы . Просто повышения уровня 🙌
Испания. Образование
elisabetttty
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите как оплатить учебу в Испании из России, возможно ли через карту Татарстана? Просто банковский перевод в основном от 5 тыс евро, а у меня сумма 3000 евро
🇪🇸 Испания чат
Татьяна
6 марта 2023 г.
Подскажите, плиз, если подаваться из Испании: взрослый на языковые курсы, подросток в школу - каждому нужно показать сумму из расчета по 100%IPREM в месяц?
Ответов: 9
Испания. Образование
Roman
5 мая 2024 г.
Всем привет.
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетные школы языковые, с помощью которых возможно получить учебную визу на год.
А также, если кто-то в ближайшее время покупает учебный курс, то можно объединиться, чтобы выбить скидку.
Благодарю. Города ( Мадрид, Барселона, Валенсия )
Виза D Испания