Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
E
Elvira
22 мая 2024 г.
скажите, это не критично, что в переводе хурадо моего аттестата за 11 класс указано не бачилерато?
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Переводчики переводят дословно, не их задача сопоставить
Похожие вопросы 🇪🇸
Yanika
13 июня 2024 г.
Подскажите, эта справка не подойдёт, как справка об оценках за 11 класс для омологации бачиерато?
Испания. Образование
Elvira
23 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, смотрю описание курса FP GS и там в описании такое.
То есть с омологированным аттестатом за 11 класс туда не попасть?
Ответов: 2
Испания. Образование
Daria
3 июля 2024 г.
А скажите, пожалуйста, как обычно омологируют школьные аттестаты за 11 классов, ведь они не соответствуют 12 годам испанского título de bachiller?
Испания. Образование
…
14 декабря 2023 г.
Да, но я верно понимаю, что вы ставили апостиль и на аттестат за 11 класс и на 9 класс?
Ответов: 14
Испания. Образование
Fe
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кроме того, что переводят наши оценки в десятибальную систему, ещё с каким-то коэффициентом пересчитывают оценки в дипломе? Сколько нужно минимально набрать баллов в аттестат за 11 класс, чтобы поступить без PCE? (DELE B2 есть)
Ответов: 6
Испания. Образование
Irina
11 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто апостилировал аттестат за 9 класс, приложение с оценками тоже нужно апостилировать?
Испания. Образование
Слон
12 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи РСЕ, полученные оценки что называется, “не вырубишь топором” ? То есть вот абитуриент получил свои 10.5 баллов, и всё - с ними хоть куда, где берут? И факультеты с nota corta 12.0 ему не светят?
Испания. Образование
Alyona
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для омологации школьного аттестата справка с оценками за 9 - 11 класс нужна с переводом хурадо?
Ответов: 2
Испания. Образование
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Ответов: 4
Испания. Образование