Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Irina
22 мая 2024 г.
Эль Лимонара с A level во Францию и Голландию, а из Кингс колледжа в Голландию c IB
Ответов: 7
Испания. Образование
D
Darya
Спасибо за информацию. Надо в самой школе тогда уточнять, какие дополнительно экзамены они предлагают досдать, если это a-level. Но лучше идти получать аттестат IB
T
Tatiana
Darya
Спасибо за информацию. Надо в самой школе тогда уточнять, какие дополнительно экзамены они предлага…
В Аликанте есть школы консертадо и частные, которые дают возможность получить диплом IB .
D
Darya
Tatiana
В Аликанте есть школы консертадо и частные, которые дают возможность получить диплом IB .
Да, я знаю. Но надо уточнять в конкретной школе, дает ли она диплом или только собиралась или заявляла.
В Малаге вот даже гос школы заявляют выдачу IB или американского аттестата. Интересует качество подготовки к сдаче экзаменов по этим аттестатам.
T
Tatiana
Darya
Да, я знаю. Но надо уточнять в конкретной школе, дает ли она диплом или только собиралась или заявл…
Есть подруги моих дочерей заканчивали и имеют IB диплом
D
Darya
Tatiana
Есть подруги моих дочерей заканчивали и имеют IB диплом
Они получают и испанский аттестат и IB одновременно?
T
Tatiana
Darya
Они получают и испанский аттестат и IB одновременно?
Если выбирают бачиерато IB ,то соответственно и диплом такой же
D
Darya
Tatiana
Если выбирают бачиерато IB ,то соответственно и диплом такой же
Понятно. А обучение в бачилерато IB на английском или испанском?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
19 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, если въехать в Финляндию из Англии, и потом в Россию. Впустят ли?
Типа Лондон Хельсинки. Потом Хельсинки Питер.
Обычная виза С
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alex
29 апреля 2023 г.
А летал он в Милан, Париж и в эээ...Лион
Ответов: 2
Испания. Туризм
Сергей
11 мая 2023 г.
Скажите плиз, вот рейс на 15.07 Москва-Даламан, далее Лондон, а после Аликанте, в Лондоне попросят визу, а визу шенген, будут ли проблемы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Olga
1 июля 2023 г.
Аликанте. В Аликанте и курсы были. В Аликанте университет. Экстранхерия тоже в Аликанте.
Ответов: 13
Виза D Испания
Alejandro
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть испанский Шенген, но нет британской визы, лечу Мадрид Амстердам, со стыковкой в Лондоне (гэтвик) посадят ли на самолёт? Еду с багажом
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Dimka
23 мая 2023 г.
А есть у кого-то опыт подачи доков в Ирландию из Испании?
Интересует откуда стартовать и как долго получать (и возможно ли вообще это с гражданством РФ и TIEешкой испанской).
Ответов: 1
Испания. Туризм
Хелен
18 января 2024 г.
Во всех кортинглез кордеро де Замора ( я оттуда) ..или из Франции
Ответов: 1
Испания. Дом
Tатьяна
4 января 2023 г.
Друзья, подскажите какой авиакомпанией лучше лететь в Испанию? Norwegian Хельсинки-Аликанте или Finnair Хельсинки- Барселона? По цене одинаково, хотя первый вариант удобнее, так как надо быть в Аликанте. ВНЖ Испании есть
Ответов: 12
Виза D Испания
Chepeleva
1 мая 2023 г.
Из Германии в Испанию
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
5 июля 2023 г.
А N26 немецкий, но в Испании имеет представительство в Мадриде
Ответов: 20
Испания. Деньги