Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anfisa
21 мая 2024 г.
Добрый день, вопрос не совсем по теме, но пока не знаю куда еще можно обратиться. Подскажите пожалуйста какой нибудь чат, через который можно выйти на аренду походного стафа в Мадриде 🙏
Ответов: 3
Испания. Образование
A
Anna
Хмм, это больше про туризм, но в РФ до этого всего, аренда была в Декатлоне. Палатки, спальники, столы, стулья, сапы и т.п.
L
Lena
Думаю стоит спросить на форуме Винского 🤷♀️
Либо ножками пройти по альпинистским магазинам, спросить, наверняка подскажут.
M
Marina
Пожалуйста, смотрите закрепы.
Есть группа Туризм, есть Разговорник.
https://t.me/esp_educacion/238
Похожие вопросы 🇪🇸
Alla
28 декабря 2023 г.
Доброе утро!Прошу прощение не много не по теме,но пока не знаю других чатов где можно задать такой вопрос:Может кто нибудь знает когда начинается зимняя распродажа в Zare в Испании?
Заранее спасибо.
Ответов: 5
Испания. Образование
Maria
6 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос скорее к админу, но если кто-то знает прошу тоже ответить. Есть аналогичный чат по визам Д , связанным с обучением во Франции
Виза D Испания
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не в тему канала, но что-то не знаю, где еще спросить.
Подскажите, пожалуйста, кто-то из проживающих в данный момент в Испании снимался по доверенности с воинского учета в последнее время?
Есть реальные кейсы?
Есть вопросы по оформлению доверенности.
Если кто-то готов опытом поделиться, то можно в личку.
Буду безмерно благодарна!
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, возможно не по теме чата, но в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
10 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста (может, уже писали здесь, но просто чтобы не искать по чату), как проще добраться из Москвы до Барселоны через Прибалтику. С видом на жительство.
Виза D Испания
Nadia
6 марта 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста. Сто раз уже вопрос задавался, но сейчас найти не могу.
Можно ли на электронной справке о несудимости ставить апостиль? Нужно все сделать уже находясь в Испании
Ответов: 6
Виза D Испания
Tata
26 октября 2023 г.
всем привет! Дико извиняюсь за вопрос не по теме, но кто сможет подсказать живые чатики по Испании( переезд, дети, обучение, аренда квартир и тд) Может есть док у кого-то с актуальной информацией?
Виза D Испания
Vadim
9 января 2023 г.
Всем привет! Давно не заходил в чат, подскажите, пожалуйста, туристам из рф всё еще реально открыть счета в Испании? Хотим заранее открыть перед дальнейшим переездом по студ. визам. Через помогаторов имею в виду
Испания. Деньги
Victoria
5 февраля 2024 г.
Добрый день, не могу найти в чате было выложено пошагово инструкция получения испанских номером marticular), сбросьте плиз
Испания. Авто
Noemia
31 мая 2023 г.
Возможно, вопрос не в тему, но больше спросить негде
Подскажите, каким оператором моб.связи пользуетесь в Испании?
Ответов: 24
Испания. Туризм