Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Александра
21 мая 2024 г.
Добрый день! Можно ли сделать омологацию аттестата за 11 класс без справок об оценках за 9 и класс? Кто-нибудь делал так?
Ответов: 4
Испания. Образование
Y
YF
Это от региона зависит и от конкретного клерка - могут дозапрос сделать, а могут нет
А
Александра
YF
Это от региона зависит и от конкретного клерка - могут дозапрос сделать, а могут нет
Спасибо!
H
HB
YF
В провинции Аликанте не знаете как?
Y
YF
HB
В провинции Аликанте не знаете как?
Нет, не подскажу, извините
Похожие вопросы 🇪🇸
Alyona
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для омологации школьного аттестата справка с оценками за 9 - 11 класс нужна с переводом хурадо?
Ответов: 2
Испания. Образование
…
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Для омологации аттестата 11 классов требуются оценки за последние 3 года. Кто-нибудь прикладывал оценки за 9 класс из аттестата за 9 класс? Или это не считается за истину..
Ответов: 16
Испания. Образование
Alyona
17 февраля 2023 г.
Друзья, а кто-то успешно омологировал аттестат за 11 класс, без справки с оценками за 9 - 11 класс, подавая только аттестат? Если да, то в каком регионе?
Ответов: 26
Испания. Образование
Oksana
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для подачи на омологацию аттестатов за 9 и 11 классы необходим апостиль на оригиналах или достаточно апостилированных заверенных копий аттестатов? Спасибо)
Испания. Образование
Oksana
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для подачи на омологацию аттестатов за 9 и 11 классы необходим апостиль на оригиналах или достаточно апостилированных заверенных копий аттестатов? Спасибо)
Виза D Испания
Leeloo
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, омологация аттестата за 9 классов. Если есть электронная подпись, то можно все сделать удаленно? Оригиналы никуда носить не надо? Или как?
Ответов: 9
Испания. Образование
Dária
27 февраля 2024 г.
Всем , добрый день! Что нужно для омологации аттестата кроме него самого?(9 класс)
Оценки за 7,8,9? Программа?
Ответов: 12
Испания. Образование
Yulia
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь омологировал школьный аттестат в Малаге? У меня есть аттестат за 11 классов с апостилем и переведен Хурадо. Никаких справок об оценках у меня нет. Я могу подавать просто один аттестат для подтверждения школьного образования?
Ответов: 6
Испания. Образование
Anastasiya
12 февраля 2024 г.
И еще вопрос: Можно ли подавать на омологацию аттестат за 9 классов при том, что был отказ по омологации аттестата за 11 классов?
Ответов: 11
Испания. Образование
Mariia
7 апреля 2024 г.
Добрый день, у меня есть 2 аттестата с оценками за 9 и за 11 класс, пожскажите, пожалуйста, какие должны быть мои действия для подтверждения школьного образования? Я уже запуталась
Ответов: 11
Испания. Образование