Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Irina
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда подаешь докуметы на FP, какое то нужно заявление заполнять отдельно? или оно прямо в системе заполняется? proceso admision 24 mayo al 3 junio
Ответов: 9
Испания. Образование
J
Julia
Если вы про Валенсию - то прямо в системе, вы заполняете поля и в конце формируется заявление
O
Oxana
Julia
Если вы про Валенсию - то прямо в системе, вы заполняете поля и в конце формируется заявление
А для подачи используется Клаве родителя?
I
Irina
Julia
огромное спасибо. да, небольшой мандраж
J
Julia
Oxana
Вот тут не подскажу. Точно используется при подаче в школы, а в FP не знаю, возможно, у них уже свой пароль есть, это же с 16 лет
I
Irina
Oxana
говорят, нужно делать отдельный 😔хотя, как можно одновременно с двух сертификатов подавать докуметы
O
Oxana
Irina
говорят, нужно делать отдельный 😔хотя, как можно одновременно с двух сертификатов подавать докуметы
Так, я к этому не готова(((( а подача уже 24го открывается
I
Irina
Oxana
Так, я к этому не готова(((( а подача уже 24го открывается
быстро делать надо
E
Elvira
Oxana
Я сама подавала за своих детей со своей электронной подписью.
O
Oxana
Elvira
Я сама подавала за своих детей со своей электронной подписью.
Да я уже тоже подала
Похожие вопросы 🇪🇸
zastrelka
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а выписку со счета все подают с движением за 3 месяца, как в списке требуется? Или просто актуальную?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anastasia
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли самим поймать окошко на подачу
В какие дни выкладывают? Появляются ли окошки внезапно или только когда их консульство централизованно выкладывает?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Виза D Испания
Anastasia
7 мая 2024 г.
Подскажите, при дозаносе документов через меркурио приходит ли уведомление на почту? или вполне достаточно Su solicitud ha sido aceptada y registrada de forma correcta+ресгуардо
и сидеть и ждать)
Ответов: 1
Виза D Испания
Elvira
29 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, этих 3 пунктов достаточно, или внизу тоже нужно заполнить на FP?
Ответов: 4
Испания. Образование
Kunoichi
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста. Денежные средства на no lucrativa показывают только на исп счете? Или можно комбинировать со счетами РФ?
Обязателен ли пассивный доход ПЛЮС к этим средствам?
И что еще понадобится, если мне придется по факту отрицательного решения выехать 😭 в РФ, чтобы подавать пакет документов заново?
Ответов: 13
Виза D Испания
Natalia
12 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пришло наконец оповещение, надо загрузить тасу??? Но я с ЭЦП в воду номер exp, и не получается войти. Как загрузить её? Или можно как-то её по-другому отправить?
Вообще, вроде бы оплачивала адвокат её. Либо не смогла, поскольку система не давала🙈
Ответов: 12
Виза D Испания
Andrey
11 апреля 2024 г.
Подскажите,а в случае доноса, надо ждать пока статус дела изменится на tramite requerido? или раз в деху получили запрос на донос то можно сразу прикреплять документы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после сдачи практического экзамена автошкола выдает временное ву. Что дальше? Нужно ли самостоятельно что-то где-то делать, или просто ждать на почту пластиковое ву в течение 3х мес?
Испания. Авто
Надежда
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос про НИЕ , подаем документы на no lucrativa, его нужно получать отдельно или его присвоят при одобрении ?
Ответов: 4
Виза D Испания