K
Kristi
20 мая 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли у кого-то опыт омологации диплома без вкладыша с оценками для FP? Или обязательно нужен вкладыш с оценками?
Ответов: 15
N
Natalia
Диплом без вкладыша- не действителен. На нём даже об этом по-русски написано🤷‍♀️
Ещё и справку могут попросить с оценками...
R
Róbert
Kristi
Почему не действителен? Где такое на нем написано?
Действителен он, нигде не написано. Это вкладыш без диплома недействителен
N
Natalia
Róbert
Наоборот.
А в чем ценность корочки без вкладыша?) особенно современной
R
Róbert
Natalia
вы не о ценности написали, а о действительности.
K
Kristi
Natalia
В Литве например знакомым вкладыш с оценками не нужен был. Вопрос требований конкретной страны
N
Natalia
Róbert
Действителен он, нигде не написано. Это вкладыш без диплома недействителен
Ааа, и это правда! Сладкая парочка Twix.
Можно спорить или нет. Если я сдам синюю корку без надписей, с гравировкой на русском ДИПЛОМ это что, действительный какой-то документ? Ок, можно цепляться к словам. Суть одна.

Kristi
В Литве например знакомым вкладыш с оценками не нужен был. Вопрос требований конкретной страны
У моего сына там нет никакой информации! Литовцам бы не понравилось. Вся инфа на вкладыше. 🤷‍♀️
Короче говоря лучше промолчу 😂иначе закидают помидорами.
Хотя, в Испании возможно всё! Омологация и без диплома у кого-то пройдёт. Где-нибудь в Кадисе. 😉
R
Róbert
Natalia
Ааа, и это правда! Сладкая парочка Twix. Можно спорить или нет. Если я сдам синюю корку без надпи…
Он действителен и точка, как бы там не думал. И апостилируется вполне себе без вкладыша.
E
Eugenia
Natalia
У моего сына там нет никакой информации! Литовцам бы не понравилось. Вся инфа на вкладыше. 🤷‍♀️ Кор…
Одно дело корочка, другое диплом. Иногда они склеены и одно целое, иногда нет. Но под словом вкладыш обычно подразумевают лист с оценками.
Л
Лена
А апостиль стоит отдельно на дипломе без вкладыша?
Вроде, их вместе прошивают? Нет?
Л
Лена
Kristi
Апостиль поставили внутри прошили.
Я сейчас подала документы в fp , подав аттестат, не диплом, на омологацию и предоставив volante
Fp запросил средний балл аттестата. Нужно донести до сентября.
Как понимаю, при омологации мне посчитают это средний балл.

Не знаю, можно ли омологировать что-то без оценок, но тот частный платный колледж, что я выбрала, оценки интересуют🤷‍♀
A
Alék
Лена
Я сейчас подала документы в fp , подав аттестат, не диплом, на омологацию и предоставив volante Fp …
Среднюю оценку поставят после омологации. Она будет указана в сертификате.

Похожие вопросы 🇪🇸