L
La
20 мая 2024 г.
подскажите если учеба в барселоне то квартиру нужно снимать в этом регионе ?
Ответов: 12
A
Alex
Если вы хотите каждый день ездить на учебу из Жироны - дело ваше
L
La
Alex
Если вы хотите каждый день ездить на учебу из Жироны - дело ваше
я буду авто покупать, для документов подойдет ?
A
Alex
La
Продавец авто очень интересуется, где вы живете?
A
Alex
La
короче для подачи норм ?
Для подачи на учебную визу из России достаточно показать бронь с Airbnb на месяц где то в районе Барселоны
E
Eugenia
La
Когда будете покупать авто, учтите что есть узкий круг автомобилей которым разрешен въезд в Барселону (а ля сохраним экологию, путем выживания бедняков и т.д.)
M
Marina
La
ну так они наверное их и продают ? я хочу VW beetle
В группу Авто с этой темой, пожалуйста
E
Eugenia
La
ну так они наверное их и продают ? я хочу VW beetle
Ссори за офтоп.
Продавцы продают то, что им привезли продавать. Им на ваши будущие проблемы с веселой колокольни.
Почитайте в соответствующих темах о наклейках и доступах. Также, посмотрите где ближайшая парковка около вашей учебы и сколько это будет вам стоить (может лучше мото? В Барсе все на мото гоняют). С парковкой тоже... сложно.

Ещё раз прошу прощения за офтоп. Но лучше пусть у человека будет понимание, как он осуществит свою учебу.
M
Marina
Eugenia
Ссори за офтоп. Продавцы продают то, что им привезли продавать. Им на ваши будущие проблемы с весел…
Дело в том, что человек давно уже находится в нашем чате Авто, и не стесняется задавать вопросы там. Поэтому я и перенаправляю туда. Вопрос точно никакого отношения к Образованию не имеет. Мы стараемся разделять информацию, чтобы не было каши

https://t.me/esp_educacion/238

Похожие вопросы 🇪🇸