L
La
20 мая 2024 г.
Здравствуйте скажите, вот я приделу в Барсу или где-то рядом, подамся на студ визу, а если я потом перееду в другой город жить в министерство как-то нужно сообщать где я снимаю квартиру, или им важно наличие. аренды в документах ?
Ответов: 9
L
Lena
А как учиться будете?)
При продлении прописка только нужна будет. В регионе продления.
L
La
Lena
А как учиться будете?) При продлении прописка только нужна будет. В регионе продления.
на машине приезжать или онлайн, вопрос в другом им сильно надо адрес того города где буду учиться ?
L
Lena
La
на машине приезжать или онлайн, вопрос в другом им сильно надо адрес того города где буду учиться ?
Когда будете сдавать отпечатки на карту, то если заметят, что регионы школы и прописки разные, могут быть вопросы. Но как и где отреагируют, зная испанию, не знаю. Потом никто не контролирует.
L
La
Lena
Когда будете сдавать отпечатки на карту, то если заметят, что регионы школы и прописки разные, могу…
ну карта еще готовится 5-6 месяцев ? или это вначале подачи ? вначале подаче я еще не найду аренду
L
Lena
La
ну карта еще готовится 5-6 месяцев ? или это вначале подачи ? вначале подаче я еще не найду аренду
При подаче на саму карту не нужна прописка. Можно рандомный (если из испании, барселона). Прописка нужна при сдаче пальцев после одобрения, её в карте укажут.
L
Lena
La
понятно спасибо
А, и для электронной подписи. Её ж тоже делать будете потом, наверное.
L
Lena
La
а она зачем ?
Для самостоятельных дальнейших подач документов. Да и вообще мало ли для чего.

Похожие вопросы 🇪🇸