I
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Y
YF
Сколько лет человеку?
Y
YF
Irina
16
Сколько классов закончил в России?
I
Irina
YF
Сколько классов закончил в России?
он учился в английском колледже здесь.
Y
YF
Irina
Acceso a la FP Básica
• El alumno o alumna debe tener 15 años como mínimo o cumplirlos durante el año en el que inicia el ciclo.
• Tiene que haber cursado 3º de ESO. ...
• El equipo docente o el propio estudiante, junto con su familia o tutores, tiene que proponer la incorporación del joven a un ciclo formativo de grado básico.

Irina
Или сдав экзамен можно в grado medio Cómo hacer un grado medio sin tener la ESO?

¿Cómo se puede hacer un FP sin la ESO?
1 Tener entre 15 y 17 años. ...
2 Haber superado el primer ciclo de la ESO. ...
3 Recomendación profesor o tutor. ...
4 Prueba de acceso. ...
5 Acceder a un grado medio con una FP básica. ...
6 Acceder a un grado medio con una prueba de acceso. ...
7 Realizar el programa de formación e inserción (PFI)
I
Irina
YF
Acceso a la FP Básica • El alumno o alumna debe tener 15 años como mínimo o cumplirlos durante el …
да, это я понимаю. просто какую бумагу давать вместо 3 ESO? омологация этого уровня не нужна. просто письмо из школы что ли?
Y
YF
Irina
да, это я понимаю. просто какую бумагу давать вместо 3 ESO? омологация этого уровня не нужна. прост…
Письмо из школы. Нам в немецкой сразу дают на 2х языках и пишут, что закончен такой класс, который эквивалентен такому то по испанской системе. И если школа в Испании, то она должна иметь испанскую образовательную лицензию, значит ничего омологировать не надо.
I
Irina
YF
Письмо из школы. Нам в немецкой сразу дают на 2х языках и пишут, что закончен такой класс, который …
да, вот это я хотела узнать. спасибо большое. не успеваем подать на омологацию,чтобы на Градо медио подать.
Y
YF
Irina
да, вот это я хотела узнать. спасибо большое. не успеваем подать на омологацию,чтобы на Градо медио…
Если сможет сдать вступительный экзамен, то можно и на Градо медио (говорят простой)
M
Marina
YF
Письмо из школы. Нам в немецкой сразу дают на 2х языках и пишут, что закончен такой класс, который …
А что на выходе из 4 eso получают испанские дети? Диплом/сертификат/..
Нам для поступления испанский лицей дает сертификат с оценками за 3 й семестр обучения. И только в середине июля какой то документ что сын учился с сентября по июнь. Не знаете, этого будет достаточно?
Y
YF
Marina
А что на выходе из 4 eso получают испанские дети? Диплом/сертификат/.. Нам для поступления испански…
Как это выглядит не подскажу. Мой в немецкой - выдали лист с оценками.
Y
YF
Marina
И этого было достаточно для Градо медио?
Было бы. Но мой в бачиерато пошел (в 11 класс). Но у нас дети и в испанские бачиерато переходили и в Градо медио шли. Если школа имеет местную лицензию, то все бумаги в нужном виде делает.
Y
YF
Irina
ну, тогда, надеюсь попадет на Медио. спасибо большое за инфо
Это зависит, что Вам школа напишет 3еso он закончил или 4е
I
Irina
YF
Это зависит, что Вам школа напишет 3еso он закончил или 4е
ну, думаю, напишут как есть. 4 eso. я просто не знала , что можно просто с бумагой из школы поступать.
M
Marina
Eugenia
Сертификат GESO.
Евгения, спасибо. А как думаете или может знаете. После одного года обучения, 9 й клас, сыну выдадут geso или просто сертификат с оценками?
E
Eugenia
Marina
Евгения, спасибо. А как думаете или может знаете. После одного года обучения, 9 й клас, сыну выдаду…
Где? Если в Испании он один год закончит 4ESO то да. (Или повторит ещё раз, чтобы аттестоваться, пока язык не выучил).
GESO выдают только в Испании.

Похожие вопросы 🇪🇸